鬼泣30级技能怎么加点

我的现在是鬼斩月光斩刀魂之卡赞远古记忆点满现在还有800多点要怎加在线等啊!!!... 我 的现在是鬼斩 月光斩 刀魂之卡赞 远古记忆 点满 现在还有 800多点 要怎加
在线等啊 !!!
a412139935
鬼斩」:5级(有些人+满的,但是那样会在阵上面打折扣,不划算的)纯刷图要的就是范围
「强制-鬼斩」:不学,完全性的浪费,加了等于没加!!!
「刀魂之卡赞」:10级,满,相信我,满!!!智力才是王道
「月光斩」:5级 鸡肋技能,点高无大用。磨血技能
「强制-月光斩」:刷图不必加,就算是PK,加的也少

「噬灵鬼斩」:10级(满) 。 使5级鬼斩提升到15级的威力
「满月斩」:1级(满)必加,
「残影之凯贾」:10级 不加的话除非你有全套+13的布甲
「侵蚀之普戾蒙」:11级(满)俗称的绿阵,也相信我,满!!!想做高伤害流,降低怪的魔防是最快途径!!!
「暗月降临」:5级,到现在我也是5级,目前抗性混乱,加高无用,但改版后绝对加满,攻击会翻25%以上!!!
「冰霜之萨亚」:16级(满)俗称冰圈 ,鬼泣3大神技之一,范围攻击很强大!!!
「鬼影步」:4级,刷图只用在鬼闪上,4级够了!
「死亡墓碑」:13级(满)同时3大神技之一,真的不想解释,当你看到BOSS半管半管的掉的时候。。。
「瘟疫之罗刹」:1级 俗称的紫圈,想作辅助的鬼泣做背后英雄就加满,想和别人组队看你表现就只加1点!(我只加1级,点不够,看你舍掉那些技能了)
「鬼影闪」:1级,原因很简单,1级1000%,满1400%,对于人形怪减少60%攻击,纯属浪费!!! 神技还排不上名
「冥炎之卡洛」:8级,满绝对要满!!! 3大神技之首,配合阵,远古,看见BOSS的血半行半行的掉你就知道为什么要加满了!!!持续20秒,我悲鸣可以干掉8W血左右!!!
【通用】
「远古记忆」:10级(满)150点智力,相对于300多点魔攻,持续20秒,无视任何图!!!
「魔法暴击」:10级(满),只为高伤害!!觉醒被动,恐惧光环,刷图废材 主动觉醒满 NB技能
追问
那我先点的是太刀有没有问题呢,我玩过个魔神。那巨剑太慢了
你说的技能都要满 许多人在月光斩上有分歧 但我加满了 我62弑魂 信我没错 满吧 精通要满(太刀或短剑) 上挑要满 如果你pk还要点1级 空中连斩 银光落刃 刷图时连招也能用 暗月降临随意
追问
我现在点的是 太刀精通的没事吧
追答
没事  只要点下去 用太刀就ok了   如果你能洗点  还是推荐点短剑精通   短剑魔攻要比太刀高
旅客如不过
噬灵鬼斩满 崩山1级 银光落刃1级 绿阵5级
xps823393561
月光斩你满了?
追问
现在的28级是满的 不需要的话到时候我可以不点就是了啊
追答
如果鬼泣放弃制动觉醒,我认为我的加点最科学