求EXO-K what is love 中文歌词分配

一定要是中文的要exok的歌词分配!一定要注明是D.O还是白贤唱的中文!中文!谢啦... 一定要是中文的 要exo k 的歌词分配!一定要注明是D.O还是白贤唱的 中文!中文!谢啦 展开
一颗大梅0g8c43
D.O:Girl I can't explain what I feel
ooh-yeah my baby baby baby baby Yeah.

白贤:漫长的一天 仿佛就像短暂一秒的感觉
每天都像是为你写下的情节

D.O:这一幕浪漫爱情片 下一幕动作片男主角
我扮演你心中唯一英雄
(你如此完美)突然我期待 陪你走向的未来

白贤:别把爱藏起来 抓住幸福 只要你能坦白oh baby

D.O&白贤:I lost my mind 当你走进我视线
就在你周围 整个世界 get in slow motion

白贤:请你告诉我 如果这样就是爱

D.O&白贤:爱无所不在 会让我忘记伤害 分担悲哀 学习关怀
吵过 哭过 还能拥抱

白贤:请你告诉我 如果这样就是爱

D.O:当我牵你手 全世界羡慕不已
当你吻我 才懂这感觉不会更改

白贤:他们说得天长地久 也许已不在
但你可信赖 我是不顾一切去爱你的人 你将会慢慢明白

D.O:I don’t know why 这感觉无可取代
爱是突如其来的意外 你让我变成最佳男人
只要在你身边 生命变得光彩

D.O&白贤:I lost my mind 当你走进我视线
就在你周围 整个世界 get in slow motion

白贤:请你告诉我 如果这样就是爱

D.O&白贤:爱无所不在 会让我忘记伤害 分担悲哀 学习关怀
吵过 哭过 还能拥抱

白贤:请你告诉我 如果这样就是爱

D.O:今夜我想起你拉开窗帘 对着星空许下一个心愿
像童话故事里幸福结局 happily ever after

白贤:从今以后 为你付出 为你心疼 为你等待 我绝不离开
只想给你我一生的爱

D.O&白贤:I lost my mind 当你走进我视线
就在你周围 整个世界 get in slow motion

白贤:请你告诉我 如果这样就是爱

D.O&白贤:爱无所不在 会让我忘记伤害 分担悲哀 学习关怀
吵过 哭过 还能拥抱

白贤:请你告诉我 如果这样就是爱

白贤:当我牵你手 全世界羡慕不已
当你吻我 才懂这感觉不会更改

D.O:My babe, baby babe, baby. baby-
我无法不想你 是否这样就是爱

白贤:只想让你笑得像个纯真小孩
只想给你安慰像个朋友般的依赖

D.O:My babe, baby babe, baby. baby-
告诉我 到底 what is love
小白不贤弃大白
  D.O:Girl I can't explain what I feel
  ooh-yeah my baby baby baby baby Yeah.

  BAEK HYUN:하루가 마치 1분처럼 느껴지게 만들지
  너만 있으면 영화 속의 주인공.

  D.O:널 구하러 달려가는 액션 씬 이라도 찍을 것처럼,
  난 마치 영웅이 된 것처럼.

  BAEK HYUN&D.O:넌 내게 완벽 상상해 봤어. 함께라면 어떨까?

  BAEK HYUN:난 너만 괜찮다고 말해주면 모두 완벽해. oh baby.

  BAEK HYUN&D.O: I lost my mind. 너를 처음 만났을 때,
  너 하나 빼고 모든 것은 get in slow motion

  BAEK HYUN:내게 말해줘. 이게 사랑이라면.

  BAEK HYUN&D.O:매일 그대와 수많은 감정들을 나눠주고 배워가며
  싸우고, 울고, 안아주고.

  BAEK HYUN:내게 말해줘. 이게 사랑이라면

  D.O:세상남자들 모두 날 부러워해
  너를 가진 내가 질투나 죽겠나봐.

  BAEK HYUN:해가 가고 달이 가도 절대 안 변해. 워~
  난 보기보다 우직하게 믿을 남자라는 걸, 넌 알게 될 테니까. 워~

  D.O:I don’t know why 절대적인 이 감정.
  내가 생각조차 했을까? 네 곁에 있을 때 난 점점
  대단한 남자가 되고, 빛나는 걸.

  BAEK HYUN&D.O: I lost my mind. 너를 처음 만났을 때,
  너 하나 빼고 모든 것은 get in slow motion

  D.O:간절히 바라고 바란다면 이뤄질까? 동화 얘기처럼
  영원한 둘만의 해피엔딩, happily ever after.

  BAEK HYUN:나만은 널 믿어주고, 지켜주고 달래줄게.
  네 편이 될게. 네 곁에서 절대 안 떠나.

  BAEK HYUN&D.O: I lost my mind. 너를 처음 만났을 때,
  너 하나 빼고 모든 것은 get in slow motion

  BAEK HYUN&D.O:세상남자들 모두 날 부러워해
  너를 가진 내가 질투나 죽겠나봐.

  D.O:My babe, baby babe baby baby
  널 알아보는 것, 이게 사랑인걸까?

  BAEK HYUN:아이처럼 널 자주 웃게 만들고
  친구처럼 널 가장 편하게 만들거야.
  My babe, baby babe, baby baby
  말해줘 내게 what is love

  Girl, I can't explain what I feel.

  C:Oh baby my baby, baby, baby, baby.. yeah.

  L:漫长的一天 仿佛就像短暂一秒的感觉
  每天都像是为你写下的情节

  C:这一幕浪漫爱情片 下一幕动作片男主角
  我扮演你心中唯一英雄
  (你如此完美)突然我期待 陪你走向的未来

  L:别把爱藏起来 抓住幸福 只要你能坦白oh baby

  C&L:I lost my mind 当你走进我视线
  就在你周围 整个世界 get in slow motion

  L:请你告诉我 如果这样就是爱

  C&L:爱无所不在 会让我忘记伤害 分担悲哀 学习关怀
  吵过 哭过 还能拥抱

  C&L:请你告诉我 如果这样就是爱

  C:当我牵你手 全世界羡慕不已
  当你吻我 才懂这感觉不会更改

  L:他们说得天长地久 也许已不在
  但你可信赖 我是不顾一切去爱你的人 你将会慢慢明白

  C:I don’t know why 这感觉无可取代
  爱是突如其来的意外 你让我变成最佳男人
  只要在你身边 生命变得光彩

  C&L:I lost my mind 当你走进我视线
  就在你周围 整个世界 get in slow motion

  L:请你告诉我 如果这样就是爱

  C&L:爱无所不在 会让我忘记伤害 分担悲哀 学习关怀
  吵过 哭过 还能拥抱

  C&L:请你告诉我 如果这样就是爱

  L:今夜我想起你拉开窗帘 对着星空许下一个心愿
  像童话故事里幸福结局 happily ever after

  C:从今以后 为你付出 为你心疼 为你等待 我绝不离开
  只想给你我一生的爱

  C&L:I lost my mind 当你走进我视线
  就在你周围 整个世界 get in slow motion

  L:请你告诉我 如果这样就是爱

  C&L:爱无所不在 会让我忘记伤害 分担悲哀 学习关怀
  吵过 哭过 还能拥抱

  C&L:请你告诉我 如果这样就是爱

  C&L:当我牵你手 全世界羡慕不已
  当你吻我 才懂这感觉不会更改

  L:My babe, baby babe, baby. baby-
  我无法不想你 是否这样就是爱

  C&L:只想让你笑得像个纯真小孩
  只想给你安慰像个朋友般的依赖

  C:My babe, baby babe, baby. baby-
  告诉我 到底 what is love
467041810a
Girl, I can't explain what I feel.

C:Oh baby my baby, baby, baby, baby.. yeah.

L:漫长的一天 仿佛就像短暂一秒的感觉
每天都像是为你写下的情节

C:这一幕浪漫爱情片 下一幕动作片男主角
我扮演你心中唯一英雄
(你如此完美)突然我期待 陪你走向的未来

L:别把爱藏起来 抓住幸福 只要你能坦白oh baby

C&L:I lost my mind 当你走进我视线
就在你周围 整个世界 get in slow motion

L:请你告诉我 如果这样就是爱

C&L:爱无所不在 会让我忘记伤害 分担悲哀 学习关怀
吵过 哭过 还能拥抱

C&L:请你告诉我 如果这样就是爱

C:当我牵你手 全世界羡慕不已
当你吻我 才懂这感觉不会更改

L:他们说得天长地久 也许已不在
但你可信赖 我是不顾一切去爱你的人 你将会慢慢明白

C:I don’t know why 这感觉无可取代
爱是突如其来的意外 你让我变成最佳男人
只要在你身边 生命变得光彩

C&L:I lost my mind 当你走进我视线
就在你周围 整个世界 get in slow motion

L:请你告诉我 如果这样就是爱

C&L:爱无所不在 会让我忘记伤害 分担悲哀 学习关怀
吵过 哭过 还能拥抱

C&L:请你告诉我 如果这样就是爱

L:今夜我想起你拉开窗帘 对着星空许下一个心愿
像童话故事里幸福结局 happily ever after

C:从今以后 为你付出 为你心疼 为你等待 我绝不离开
只想给你我一生的爱

C&L:I lost my mind 当你走进我视线
就在你周围 整个世界 get in slow motion

L:请你告诉我 如果这样就是爱

C&L:爱无所不在 会让我忘记伤害 分担悲哀 学习关怀
吵过 哭过 还能拥抱

C&L:请你告诉我 如果这样就是爱

C&L:当我牵你手 全世界羡慕不已
当你吻我 才懂这感觉不会更改

L:My babe, baby babe, baby. baby-
我无法不想你 是否这样就是爱

C&L:只想让你笑得像个纯真小孩
只想给你安慰像个朋友般的依赖

C:My babe, baby babe, baby. baby-
告诉我 到底 what is love

只要在你身边 生命变得光彩

C&L:I lost my mind 当你走进我视线
就在你周围 整个世界 get in slow motion

L:请你告诉我 如果这样就是爱

C&L:爱无所不在 会让我忘记伤害 分担悲哀 学习关怀
吵过 哭过 还能拥抱

C&L:请你告诉我 如果这样就是爱

L:今夜我想起你拉开窗帘 对着星空许下一个心愿
像童话故事里幸福结局 happily ever after

C:从今以后 为你付出 为你心疼 为你等待 我绝不离开
只想给你我一生的爱

C&L:I lost my mind 当你走进我视线
就在你周围 整个世界 get in slow motion

L:请你告诉我 如果这样就是爱

C&L:爱无所不在 会让我忘记伤害 分担悲哀 学习关怀
吵过 哭过 还能拥抱

C&L:请你告诉我 如果这样就是爱

C&L:当我牵你手 全世界羡慕不已
当你吻我 才懂这感觉不会更改

L:My babe, baby babe, baby. baby-
我无法不想你 是否这样就是爱

C&L:只想让你笑得像个纯真小孩
只想给你安慰像个朋友般的依赖

C:My babe, baby babe, baby. baby-
告诉我 到底 what is love