DNF70级最新版本女机械师加点!(有普通和专职的) 5

要最新的!有个性技能的你们懂得!速度的!给分!速度啊!3Q!!... 要最新的!有个性技能的 你们懂得!速度的!给分!
速度啊!3Q!!
曉霞AI尼坤
普通:满银弹(不过现在放弃银弹也是可以的,不过看那伤害的确很美好)
满追击者(火属性攻击后,伤害也好很多了,配合自爆者,秒怪的)
+1钉刺射(报命用,破霸体也很好,满级银弹配合它,伤害挺乐观的)
转职:危机追击者不加(刷图不必要的技能,毕竟破不了霸体,浮云)
满EZ-8自爆者(你懂得,招牌技能)
满G1科罗纳(女机械的招牌)
满机械改良(招牌技能)
+1或+3机械引爆(我个人加1,女机械不像男机械走引爆路线)
满改装G2旋雷者(女机械招牌)
伪装(不加,由于我点了背击,没sp,不过刷图用处真的不大,跑位恰当,浮云啊)
+5 毒蛇炮(加满了还是不给力,没有穿透力,而且霸体怪多,有时打不着)
满G3捕食者(女机械招牌)
+1空战机械狂风(本来不点的,但是点1,偶尔开出来引仇恨)
满空投支援(无色技能,伤害可观,为何不满)
满拦击机工厂(配合机械改良,连霸体都压制的了,最好搭配机械改良,效果真的不一样)
满G系列改造(我还是信了他了,虽然很虚拟)
满G-O战争领主(强大的觉醒,可以秒boss,重要的是不受miss很大的影响)
+1EX毒蛇炮(不错的70技能,有了它刷图方便很多
通用: 满远古记忆(求爆发,求瞬间伤害)
满魔法暴击(很多技能与它挂钩)
满魔法背击(你常用G3可以加它,看你习惯,不用不加,加到你喜欢的技能)
蹲伏(你懂的)
特性: 满强化追击者
满强化银弹(你不加银弹就不用加了)
满强化科尔罗纳(伤害很美)
满强化自爆者(提高自爆者伤害)
满强化拦截机工厂(伤害啊,小飞机啊)
个性: 满强化智力,满强化魔法暴击(你应该知道以前多难提升的东西吧),满命中率(机械的miss多,你知道的),满属性强化(属性强化的年代,你懂得),(还剩下很多点QP,看你喜好了)

如果很剩下sp,加你觉得有帮助的技能吧。这事我目前的加点,已经满级。祝你游戏愉快,不懂得追问。 还有说一点女机械并不仅需要g系列的,如果配合引爆加快刷图效率。
追问

要像是这样:

但是这样不是最新版本的!我要是普通+转职+个性技能...这样的!最好弄成像我的截图那样!谢谢!你的回答我很满意 但是看起来不直观!有点麻烦!

a834086766
不用行不,我这么加的:追击者10,自爆者10,机械改良满,机械引爆3,伪装不学,没用,危机追击者不学 ,科罗纳满,旋雷满,捕食者满,毒蛇炮5,狂风15<目前版本明显加强了,拉怪也得血厚,狂风加1不扛怪打,pk也是神技>,空投满,拦截工厂满,银弹满,钉刺射1,觉醒和被动觉醒都满,60级和70技能满,远古记忆满,魔法暴击满,蹲伏1,自爆和追击者不加满的原因是这俩玩意后期不给力,还得站桩用机械引爆,被怪拦截还不会立刻爆炸,各种不给力所以没加,再说女机械靠g系列吃饭,机器人就放弃了,有60级大机器人足够了,如果楼主不满意可加满自爆者,放弃狂风,狂风其实很好用,追击就不要加了,移动速度蛋疼啊,这套加点是我自己用的不喜欢别喷
追问
你要弄最新版本的  有学习技能是“普通”和“转职”的!还有要一竖下来 别横着写!谢谢!
好人还不错