牛头酋长走辅助路线 怎么出装 带什么天赋和符文还有召唤师技能???

a185663635

至于红色和蓝色,买护甲和魔抗,我建议是买成长的,没有就买固定的。

正常出门都是带灯,仙女护符,和红药水,然后回家憋贤者之石,买鞋子。在接着买红水晶,合成龟心。其实有符文,贤者,龟心,三个东西加钱,前期不补兵也没问题,当然你甚至可以在买个贪婪接着加钱。后面就直接出肉装。贤者合成舒瑞亚的狂想曲。

最后装备是舒瑞亚的狂想曲,水银鞋(或者忍足),兰顿,狂徒,荆棘,自然之力。肉装都不固定的,你可以看情况出。

手拨拨云月曲B0b7
天赋0,9,21.符文可紫黄用工资符文,蓝色是成长魔抗,红色看自己习惯。可以用护甲,因为黄色用了工资会让防御差很多。出门小回蓝石,血药,一真一假眼。鞋子可以选择五速鞋,这样的话你可以在ADC安全的情况下帮帮中,抓抓野。也可以三速鞋。贤者石,龟壳(打辅助至少要出其中一个,因为补不到,所以工资装很重要)。然后是军团盾。要是已经不断小团战的话把贤者合成皇冠,还是对线多的话就先出冰心的那个减CD小配件然后出皇冠。然后冰心,兰顿之兆,最后可以出狂徒或者自然之力。这样就完成辅助牛到肉牛的转变了,不需要出输出,你只要保护好你们的输出就可以了,皇冠可以保证你们追杀或者逃跑。冰心和兰顿可以大幅顿削弱对方ADC。你的QW技能能保护输出或者让输出更稳定,R可以大幅度的而提升你的抗击打能力。
血色的礼服
我一般都是仙女2假眼1真言一红天赋1-14-15一点点出召唤师之怒14点出双抗回血和老兵(你喜欢带治疗的话吧通用的一点点到防御就行了)15点出财富移动速度和回蓝看你自己喜好,符文我喜欢用工资装的因为这样就算逆风了也有不错的资金。。。
牛头是目前比较强势的打野或者辅助英雄 他拥有很强的控制技能
出门装:回蓝石 一眼血瓶蓝瓶 之后直接出贤者 再合成皇冠 之后可以出蓝盾 也可以出冰心 天赋的话推荐0/21/9 召唤师技能选闪现加治疗或者虚弱或者洞察等等都可以
纯手打 望采纳!!
百度网友a1a2da9
出门仙女,3假眼,2红,天赋9/21/0或者0/21/9自己选择,召唤师技能虚弱闪现