穿越到未来的耽美文,经典,尽量不要机甲。。。

亦歌亦舞5
1.重生之兽魂~~挺好看的是讲重生到未来的,攻是魂兽,很萌很萌的面瘫忠犬攻!我很喜欢这部小说!强推!

2.兽人之华音~~因为最近有点萌兽人~~这是穿越到未来当音乐家的小说~~

3.话说~~另一种人生好像也是未来的小说,我没有看呢~~

4.重生之文曲界,死了以后穿越到未来的小说,到了未来以后是写小说的。攻是他上司的兄弟!是大BOSS

5.未来之宠物,穿越到未来了,穿越到宠物K身上,不是我们现在的这种宠物,是那种人被当做宠物!

6.穿越之大神养成系统~~我也没有看呢~~不过肯定是穿越未来的~~好像也是未来写文的小说~~

7.至纯生命,重生到未来的唯一生命体~~我就看了开头~~后面没有来得及看!!

8.未来古董鉴定商,就像名字一样~~穿越成了古董鉴定~~

9.重生之写文我忘了是不是了~~很久以前看过的~~~

10.末世之最终进化~~不是机甲的~~是穿越到未来修真的~~

如果还想要的话再联系啊~~
如果满意请给最佳~~
心字香烧6
(未来)夫父何求