要机甲文,女主穿越到未来的文章

要小说包... 要小说包 展开
北堂漪梦
激战女神
前世,她是混迹于市的小乞丐,现实使然,她冷漠无情。因为一次意外,竟然来到了40X2年。重生在一个军部世家的少女身上。40X2地球进入全机械时代,精神力得到开发,经过几次大灾难的爆发,人口进入稀缺状态,宇宙频繁出现新力量,为了平衡宇宙,新一轮的星战即将开始。前世,她是混迹于市的小乞丐,现实使然,她冷漠无情。因为一次意外,竟然来到了40X2年。重生在一个军部世家的少女身上。私生女的尴尬身份,一出生就被打上的弱者标签,面对来自各方的轻蔑和嘲讽,柯齐北淡然处之。为了一个承诺,她努力留在布鲁特登这所王牌军校。军校两年,却让布鲁特登历史上历史辉煌的一笔,与柯齐北这个名字永远相连在一起,五个被成为天才中的天才的男人目光紧紧跟随在她身后!全面的星战爆发,看一个机甲小兵如何完成从废材小姐到女王的转变。柯齐北勾勾手指,男人们拜倒在她的机甲裤下。

鱼干女的机甲生涯
一个在21世纪没有一技之长,胸无大志,浑浑噩噩过日子的小白领穿越到2千年后成为一名优秀机甲师的故事。缪祺兰一个原本在21世纪当着吃得好、穿得好、住得好、睡得好的四好青年,在摔了一跤之后穿越到2千年后一个同名同姓的18岁少女身上。在只接受了一个合格的身体,自身知识又直接被淘汰之后,缪祺兰不得不凭借一张军校入学通知书,从头来过,艰难地在未来世界里生存。
匿名用户
《腐女穿越:贪财好色洛采花》