在xp系统下怎样将ghost win7从硬碟安装到D盘?

腾扬数码

在xp系统下怎样将ghost win7从硬碟安装到D盘?

你把下载下来的iso解压到非c盘纯英文目录下用winrar就可以,然后里面有onekey或者硬碟安装的程式,是ghost就一定有,双击那个,把下面目标选成d,电脑会重启后面的步骤就是自动的了

win7下怎么从硬碟安装XP系统?

100我的问题可能比较棘手,所以才来提问。说明一下情况:1。我的是联想3000的笔记本,现在已经装了WIN7 7600旗舰版的系统。2。XP的系统在我的机子上本来就比较难装,我只成功用联想OEM的盘装过,其它型别的安装盘都不能用。3。光碟机已经坏了,不能用光碟装XP,所以想从硬碟安装。4。本人没有从硬碟装系统的经验,还望回答时能详细一些。5。如果建议我重灌XP后再装WIN7或是用那种得要光碟修复启动项的方法,那就算了。重灌XP不是一个小事,系统软体太多,完全安装一次得好几天,而且有的系统设定再重新做,比较难搞。 ================================================================望高人指点,回答时请针对我的情况来回答,谢谢!================================================================补充:补充一下:我是想装双系统,是已安装了WIN7,是在WIN7下再从硬碟装XP双系统。

如何硬碟将WIN7系统安装到D盘

你在给你的磁碟分割槽的时候把D盘设定为主要逻辑盘,它就会自动安装在D盘

你在给你的磁碟分割槽的时候把D盘设定为主要逻辑盘,它就会自动安装在D盘,
一、下载WIN7安装版 系统,下载的档案一般是ISO,或者把ISO打包成RAR的
二、把WIN7系统ISO解压到硬碟的非系统分割槽的任意资料夹,如把它解压到:
D:\w7\
三、开启 D:\w7\ 资料夹,全部选定,复制
四、开启C盘,右击贴上
五、设定资料夹选项,显示隐藏档案和系统档案,去掉保护系统档案的对勾,确定,使C盘的所有档案都显示出来
六、删除NTLDR(C盘根目录下)
七、重新命名bootmgr(C盘根目录下)为ntldr
八、重启电脑,看吧,安装介面开始了
这是方法一,下面是方法二:
一、解压ISO档案到非系统分割槽,如:
e:\win7\
二、下载并执行:
硬碟安装工具nt6 hdd installer
三、这个工具在原来的XP等系统下可以直接执行,确定几下,就可以开始安装了

Win7下怎样硬碟安装微软原版XP系统.txt

我的意见:两种方法考虑使用u盘安装xp。一、首先,下载好雨林木风ghostxp sp3的iso映象档案,是iso的字尾名,不是rar等其他格式。二、下载个软碟通软体,软碟通安装完毕后,插入u盘(建议1G u盘即可,不要大的,大的不一定好用),然后,点开软碟通主程式,开启左上角的档案----开启-----找到你下载的iso映象档案,确定。然后,选启动----写入硬碟映像...,出现的对话方块中,有个写入方式选u *** -hdd+,点写入等待写入完成即可使用。三、重启电脑吧,u盘别动,按del或f2进入bios设定,将第一启动顺序改为u *** ,若出现u *** -zip和u *** -hdd,就选择后者,储存并退出,连续点按任意键等待u盘启动xp介面。 第二种: u盘pe系统一、下载深度deepin winpe 3.0即可,也是iso的,然后,再下载软碟通,第一种提及了安装和操作步骤,使用软碟通将pe 3.0写入到u盘内,步骤均相同。二、保证雨林木风系统映象档案存放处,放到c盘以外的磁碟内。三、重启电脑,进入bios设定,操作方法同第一种的第三项。四、进入pe系统后,点左下角的开始---所有程式----里面有个虚拟光碟机,开启它,载入雨林木风系统映象档案。五、到我的电脑,就可看到有个雨林木风的图示,这个就是载入成功的系统映象档案,开启它,将里面的600M多左右的GHO档案拷到D盘或E、F盘内均可。然后,在这个光碟内找到ghost资料夹目录,可能在PESOFT内,有的在其他地方,找一下就找到了。使用ghost,在ghost使用手动恢复到C盘覆盖即可,步骤是光碟G:(假设),PESOFT----GHOST-----GHOST32.EXE,开启这个档案,选Local----Partition----Form Image,找到那个你拷贝出来的那个600M多左右的字尾名为GHO档案,点确定,开始恢复。进度条在恢复到一半时,你最好强制性拔出u盘,然后等待进度条全部走完就行了。

win7下怎么硬碟安装原版xp系统

很简单,直接换个验证过的系统盘重灌系统就行了,这样就可以全程自动、顺利解决 xp系统安装 的问题了。用u盘或者硬碟这些都是可以的,且安装速度非常快。但关键是:要有相容性好的(相容ide、achi、Raid模式的安装)并能自动永久启用的、能够自动安装机器硬体驱动序的系统盘,这就可以全程自动、顺利重灌系统了。方法如下:
1、U盘安装:用ultraiso软体,开启下载好的系统安装盘档案(ISO档案),执行“写入映像档案”把U盘插到电脑上,点选“确定”,等待程式执行完毕后,这样就做好了启动及安装系统用的u盘,用这个做好的系统u盘引导启动机器后,即可顺利重灌系统了;
2、硬碟安装:前提是,需要有一个可以正常执行的Windows系统,提取下载的ISO档案中的“*.GHO”和“安装系统.EXE”到电脑的非系统分割槽,然后执行“安装系统.EXE”,直接回车确认还原操作,再次确认执行自动安装操作。(执行前注意备份C盘重要资料!);
3、图文版教程:有这方面的详细图文版安装教程怎么给你?不能附加的。会被系统判为违规的。
重灌系统的系统盘下载地址在“知道页面”右上角的…………si xin zhong…………有!望采纳!

怎样从硬碟安装xp系统?

能进系统,可从硬碟安装,不能进系统,从光碟机或U盘启动安装。硬碟安装方法很多,以虚拟光碟机安装为例,具体步骤如下,如果装不成,那就换个方式再装。
一、将下载的ISO系统档案存放在D盘,从网上下载虚拟光碟机档案存放在D盘。
简易虚拟光碟机下载地址::400disk./down_20867.aspx#download
:greendl./soft/089.s
二、双击资料夹,开启简易虚拟光碟机视窗,双击“不刻盘安装方法”,再双击“简易虚拟光碟机.EXE”,解压后进Virtual Drive Manager视窗。
三、点“装载”, 进装载映象档案视窗,
1、在视窗中,“分配为”选“A”,“装载为”选“自动检测”点选“浏览”,开启映象档案视窗。
2、“档案型别”选“ISO档案”,“查询范围”选择你之前下载的那个GHOST系统存放的磁碟,在下边的列表中选定你要安装的ISO系统档案,点选开启,返回到装载映象档案视窗。
3、在“映象档案路径”中显示你刚选出要安装的系统档案。点选“确定”。
四、返回到我的电脑视窗,双击虚拟光碟机碟符,在开启的窗中,
1、双击“GHD映象安装器(Autorun.exe)”,问是否安装,选“是” ,进复制。
2、复制后问是否重启安装,选“是”。
3、重启后进GHOFT复制安装。
4、自动重启,进“计算机封装部署程式(驱动程式选择、解压显示卡、音效卡驱动)”。
5、自动进XP安装程式,请稍候…(用时较长)。
6、自动进“正在执行最后任务(安装开始专案选单、注册元件、储存设定 、删除用过的临时档案)”。
7、自动重启进桌面,手动更改解析度和删除或保留整合驱动程式,完成安装。