披头士的主唱是lennon还是paul?

我最近才开始关注他们,一些一些经典的歌曲例如heyjude和imagine,两首歌的主唱都不同。还有,imagine是什么时候创作的?是lennon单飞后的杰作吗?为什么... 我最近才开始关注他们,一些一些经典的歌曲例如hey jude和imagine,两首歌的主唱都不同。还有,imagine是什么时候创作的?是lennon单飞后的杰作吗?为什么网上下载后封面都是lennon? 展开
多瑙河的童话
你好 列侬和保罗都是披头士的主唱和核心人物 imagine是列侬在1971年的创作 那时披头士已经解散 所以是他的单飞作品 央视报到时好像说成披头士了 这是错误的 请采纳 谢谢!~欢迎来到百度披头士吧讨论 谢谢!~
百度网友ce72d0c
l