如何从不喜欢到喜欢一个人

帐号已注销
有两种情况,其一也许慢慢的可以培养出感情,从不喜欢转变成喜欢,其二也有可能从不喜欢转变成厌恶的感觉。

1、在日常相处中,逐渐的喜欢上对方。
刚开始对对方没有任何感觉,但是和对方结了婚之后,发现了对方身上很多的闪光点,这些闪光点让自己感到心动。

在慢慢的相处过程中,突然发现对方是一个很好的人,突然觉得和对方结婚其实不是一件坏事,慢慢的被对方吸引,和对方产生了感情。

2、由不喜欢转变成了厌恶。
和对方的相处过程,总是让自己觉得尴尬和难熬。觉得和对方的相处日常是一件很痛苦的事情,觉得自己度过的每一天都非常的无聊和乏味。

下了班之后也非常的抗拒回家,感觉家里好像是陌生冷清的,和对方待在一起非常的沉闷,家里对于自己来说仿佛一座监牢,比起回家反而更愿意在外面潇洒。

感觉自己的人生无望,可能一辈子只能这样空洞的度过,自己在心里十分的厌恶对方的一举一动,同时也厌恶如同行尸走肉一般生活的自己,总是会忍不住因为一些小事和对方发生争执,控制不住自己的情绪,感觉自己非常的郁闷、愤怒和难过,有想毁灭一切的冲动,自己心里真的很想彻底摆脱这个表面的虚假婚姻。