初中数学几何题不会做,没思路 20

我开学就上初3了,但是只要是关于图形的几何题我都不会做,我学习在班里第3名,英语和物理都能排第2,唯独数学排第10,Idon'tknowwhy.我在数学上花的时间最多,但... 我开学就上初3了,但是只要是关于图形的几何题我都不会做,我学习在班里第3名,英语和物理都能排第2,唯独数学排第10,I don't know why.
我在数学上花的时间最多,但总是学不好。。。
那位老师或学哥学姐能帮我?
我一看到几何题,有图的,便不知从何下手。。毫无思路。。
所有定理、公式、所有的所有我都很熟,问题是;
我没有思路,和谈做题?稍微难点的就不会了,只能是花上10小时做一道题了。。。
匿名用户
多做些题,看欧几里德几何学。
怀文惠o7
上大学了,别学工图就好了。
旗子轩6t
你可以先看题,把已知条件划下来,在分析
求答3399
我帮你数学,你帮我英语吧,嘻嘻
百度网友9f783fa
找没图的几何题