女朋友是护士,是不是真的护士不能娶啊!?发生了这么多,我有点累!

实在太纠结了!我女朋友是护士,我觉得她人应该是挺好的。但她经常半夜里收到别人(医生、她的男同学等)的信息“在不”、“睡了吗”、“在干啥”等信息,我心里很不好受,现在老是纠... 实在太纠结了!我女朋友是护士,我觉得她人应该是挺好的。但她经常半夜里收到别人(医生、她的男同学等)的信息 “在不”、“睡了吗”、“在干啥”等信息, 我心里很不好受,现在老是纠结。我本人比较保守,有点受不了她这样。她还经常收到男性的礼物,她也知道这些人对她有意思,但她都不拒绝,全收!(我说过她,她说礼尚往来多好啊!还有一个男的经常给他网购东西,她也从不拒绝。好像4月份还有人给她买过金手链)。前一段时间告诉我说怀孕了(轻描淡写地说的,我都不知道她说的是不是真的),然后接着又说不小心流掉了,前几天我再问她上次是真的怀怀孕了吗,她说别人(说是检查了)说她怀孕了,她也不知道。我感觉有两种可能:她就是骗我,可能这次根本没怀孕,因为以前做过人流,但怕我以后发现,以便以后就说是这次流的;或者就是和别人上床怀孕了(那时有个男的在追他,经常打电话,而且经常有别的男的给她发信息,打电话,还有一次他的一个男同事居然说:你男朋友走了没,走了我请你吃饭,这个男同事我知道,比较好色。半夜发信息说:明天游泳去。明天去什么什么地方玩等),因为我们那几次,只有一次没带套,但体外(我自己觉得不会怀孕的);还有第三种可能,她流的次数比较多了,根本不把这个当回事。 我该怎么办,我很爱她,但我真的受不了了!烦的很,我有点不能自拔了,我也不知道到底爱她什么,难道就是只是漂亮吗?但是呢,她早就告诉她妈妈和其他家里人,我的存在了,因此我是相信她是爱我的,(我没告诉家里人她的存在,不是不爱她,而是一直在犯嘀咕) 。还有我总觉得她比较爱慕虚荣,我出差会给她带点小礼物(便宜的),她经常都往一边放,而值钱一点的礼物就会很开心,她经常主动要求让我给她买这买那,其实我根本就买不起(我也和她说了,但我还是勒紧腰带给她买过几次贵点的礼物,但以后还是要)。一起出去,她一般也很少主动掏钱(我的工资和她差不多),基本都是我买单。
我想了下,她是真心想和我结婚(我比较老实内向),但她似乎不拒绝甚至喜欢暧昧!我怎么办!!!她会不会是玩够了,只想找个人结婚!?还是什么的?我都愁死了!结婚后我是无论如何都受不了的!

她花钱还特大手大脚,我都怕我不能满足她的物质需求。又想起一件事,她说以前有个有妇之夫喜欢她,可以为了她离婚,她没答应。但她和他居然会在过马路的时候牵着手。我都不知道该怎么办了,乱的很。
谢谢各位的回答,太感谢了!我是真的十分爱她,她其实也没那么漂亮,身材也一般!只是在我的眼里她很漂亮。很多情况我都清楚,但又放不下她,她人其实本质不坏!或许,这些行为在她看来都是正常的,有些可能是我多想了。谢谢大家!
再次感谢大家,已经373条回答了。偏听则暗,兼听则明。谢谢!
我真的不知道该怎么办,有时候觉得她也对我挺好的,给我买礼物,提醒我给家人打电话。还有她现在也玩的没以前那么疯了,以前还经常去酒吧喝酒。或许她在乎我才隐瞒一些事情的。
灰熊的暖冬
汗,这四百多条回复你全看完你也厉害了~~

并不是说护士不能娶,而是什么样的人(人品,性格等因素决定)不能娶,跟职业没有太多关系吧,关键还是看你,我们这么多人给你的只是参考建议,决定权还是在你手上的。

看了你对你女朋友的描述,确实挺令人担忧的。一方面是担忧你女朋友的,一方面也是为你担忧。
怎么说呢,担忧你女朋友是担忧你女朋友的这种状态,在她心里你的不愉快的感受她或许并不清楚,这样就造成了你们之间的隔阂越来越大,爆发的风险也就越来越大。
所以,首先你要做的就是让她知道,她的哪些做法让你不满了,告知她之后你再看她会怎么做。看她是照样我行我素还是有所收敛。从此判断她的心理。如果她听的进你的话,肯为你改变,说明你们还是有希望的,只是她现在还不知道自己错了,你就是当给她一次改过的机会(你对她的喜爱也应该表现为你对她的宽容和爱护);如果她听不进你的话,那说明在她心里她是以她自己为中心的,对于男生的感受感觉她都不在乎的,对于这样的人,你们之间的未来就存在很大的风险了。
我也是有女朋友的,她对我很好,也很自觉的跟其他男生保持距离的。同样的,她也要求我跟别的女生保持距离。我觉得这样很正常,,如果她是真的在乎你,她就会时刻在意你的看法的,不会让你吃醋。反之,则说明她还没有玩够,还没有准备把你当成她的唯一依靠,也还没有准备要跟你结婚的。就算嘴上说是结婚,恐怕在她心里还是有很多东西还没得到满足的,以后的幸福也就很难预料了。

对你的担忧则是对你与日俱增的疑虑担忧,其实你纠结郁闷的心里我很明白,一方面你是怕失去她另一方面你又怕她对你隐瞒了一些事情,怕她对你不忠。看你的描述,你女朋友不是那么体贴而善解人意的,或许还有点神经大条?更是有一点点的爱慕虚荣,不太经的起诱惑。你对她的这些都很介意的,所以才导致了你的烦闷和发愁。希望你能及时的调整好自己的心态。如果你很爱她,爱到可以包容下她的一切,你可以随她去,只要肯定她心里有你,而且是唯一的就行。如果你不是那么肯定你是不是那么爱她或者她不是那么爱你,你可以跟她谈谈,把所有的问题都拿出来放到桌面上谈,谈完你可以选择分手,如果她很自然的就接受分手了,那你还是放手吧,如果她不想分手,那你就把你的要求告诉她让她按你的做。

大家的情况可能都不太一样,有一点是相通的,只有相互深爱的人才能得到幸福,希望你能得到属于你的幸福,加油!!
百度网友4dcbffca0
点你几个误区,也许能帮到你:
1、不是“护士”能不能娶,而是你的女友刚好是护士
2、不是“能不能”娶,而是别人愿不愿意嫁
3、不是“玩够了想找人结婚”,而是正玩的疯狂
4、不是“真心想结婚”,而是把你当做她曾真心恋爱的人证
5、不是“可能多想了”,而是你自己欲罢不能
6、不是“不知道该怎么办了”,而是你正考虑是否放弃自己的原则
7、不是“婚后无论如何都受不了”,而是你仍然奢望她会为你而改变
……
零度心灵
我要是你就不要在乎她,她都交过很多男友了吧,这样的女人值得你那么爱吗,这些女人很聪明,年轻时疯玩疯闹,男朋友随便处,等到年纪大点了,就想找一个好的男人来过日子,楼主你不觉得很吃亏吗。楼主爱她是人之常情,但是切不可和她结婚,只是处处对象罢了。楼主的感情涉猎不多,所以很容易爱上这样的一个女人, 但是你得到的却只有伤心。这种女人你越在乎她,她就越看不上你。因为她自己都不在乎自己,你却这么在乎她,这就降低了你的身价,所以楼主啊~楼主啊~,对她,我劝你,保持距离,她如果在乎你,就不会伤害你,也就不能和谁都联系!你可以跟她随便聊,随便闹,就是不能投入感情,即使投入了,装也要装的不在乎她,她就该在乎你了!
还有东西不能总买给她,你买的次数越多,她就也不在乎,楼主我突然想起一本恋爱秘籍,你要不要,要的话我给你发过去,相信你看过这本书后一定能将她调教的服服帖帖的。
追问
发到我邮箱吧1328972321@qq.com谢谢
追答
不要外传哦,这本书非常珍贵,只送给有缘人,看你这么烦恼,就割爱送给你了。祝你早日将她生擒。。。。。。
已发送,注意查收
兄弟你收没收到,告诉我一下,如果没收到再给你发一遍
情人节单身派对
这种故事有些编造的感觉, 如果是事实的话,那肯定是要早点决定分的好。
真不知道你还有什么期待,她已经很明显的对你表明了,其实她也不是真的在乎你。
对于女人来说,真正爱自己的男人是不会让自己男人觉得自己还有别的男人追求自己的,肯定是把感情投入到你身上才会, 也难免有那种只是同事或者朋友关系的异性朋友,但是那明显能分辨出来, 如果太亲密那就有问题了,说明你的魅力不够,说明她不够爱你。
其实她既然觉得自己还有玩的下去的可能, 她可不想自己的资源浪费而已。 而你何必为了这种女人而纠结呢?
首先肯定是无法结婚的,毕竟前面已经有很多的问题了, 你难道以后都在被窝里 独自哭泣吗?
即使是女人们,也会劝告你离开这种女人远些,因为你耗不起。
普罗米修医3692
爱情是2个人的,不是单方面的。首先你需要问一下自己,你是不是真的喜欢她?你愿意为她付出一切吗?这个或许只有你自己知道。我着重想说的是,她喜欢你吗?俗话说,当局者迷,旁观者清,从我这个旁观者的角度出发,我觉得她并不是真的爱你。在已经有男朋友的情况下接受别人对她的礼物,甚至接受金手链,说明他们的关系不一般,她可能有很多男朋友,你只是其中一个,或者说她只有你一个男朋友,和别人交往是为了钱。不管怎么说,她喜欢金钱,不注重感情。还有她怀孕的事,不管是真是假,给人一种她很放荡的感觉。从你给她买礼物的事情中就可以看出她有多么的喜欢金钱,喜欢享受。礼物代表的是一种心意,便宜与昂贵不完全衡量它的价值。如果她爱你,就会考虑你的感受,就不会要你买那么贵的礼物。她说以前有个有妇之夫喜欢她,可以为了她离婚,她告诉你这点有什么目的?她是想说她自己很有魅力,我从侧面可以看出她很会勾引男人,连有妇之夫都不放过,甚至可以为了她离婚,可见他们关系到了什么地步。她为什么和你在一起,她是真的爱你吗?
爱情是人与人之间的强烈的依恋、亲近、向往,以及无私专一并且无所不尽其心的情感。在汉文化里,爱就是网住对方的心,具有亲密、情欲和承诺的属性,并且对这种关系的长久性持有信心,也能够与对方分享私生活。
婚姻是以爱情为基础的,没有爱情的婚姻犹如空中楼阁。如果你和她结婚,生活在一起,生活中碰到困难:买房,买车,抚养小孩,工作压力等等,你们能同甘苦,共患难吗?你们是会同舟共济,共渡难关,还是各自为阵?你们能够幸福吗?你仔细想一想,我们只能给你提供意见和建议,自己的路自己走,你自己做决定吧。