女朋友是护士,是不是真的护士不能娶啊!?发生了这么多,我有点累!

实在太纠结了!我女朋友是护士,我觉得她人应该是挺好的。但她经常半夜里收到别人(医生、她的男同学等)的信息“在不”、“睡了吗”、“在干啥”等信息,我心里很不好受,现在老是纠... 实在太纠结了!我女朋友是护士,我觉得她人应该是挺好的。但她经常半夜里收到别人(医生、她的男同学等)的信息 “在不”、“睡了吗”、“在干啥”等信息, 我心里很不好受,现在老是纠结。我本人比较保守,有点受不了她这样。她还经常收到男性的礼物,她也知道这些人对她有意思,但她都不拒绝,全收!(我说过她,她说礼尚往来多好啊!还有一个男的经常给他网购东西,她也从不拒绝。好像4月份还有人给她买过金手链)。前一段时间告诉我说怀孕了(轻描淡写地说的,我都不知道她说的是不是真的),然后接着又说不小心流掉了,前几天我再问她上次是真的怀怀孕了吗,她说别人(说是检查了)说她怀孕了,她也不知道。我感觉有两种可能:她就是骗我,可能这次根本没怀孕,因为以前做过人流,但怕我以后发现,以便以后就说是这次流的;或者就是和别人上床怀孕了(那时有个男的在追他,经常打电话,而且经常有别的男的给她发信息,打电话,还有一次他的一个男同事居然说:你男朋友走了没,走了我请你吃饭,这个男同事我知道,比较好色。半夜发信息说:明天游泳去。明天去什么什么地方玩等),因为我们那几次,只有一次没带套,但体外(我自己觉得不会怀孕的);还有第三种可能,她流的次数比较多了,根本不把这个当回事。 我该怎么办,我很爱她,但我真的受不了了!烦的很,我有点不能自拔了,我也不知道到底爱她什么,难道就是只是漂亮吗?但是呢,她早就告诉她妈妈和其他家里人,我的存在了,因此我是相信她是爱我的,(我没告诉家里人她的存在,不是不爱她,而是一直在犯嘀咕) 。还有我总觉得她比较爱慕虚荣,我出差会给她带点小礼物(便宜的),她经常都往一边放,而值钱一点的礼物就会很开心,她经常主动要求让我给她买这买那,其实我根本就买不起(我也和她说了,但我还是勒紧腰带给她买过几次贵点的礼物,但以后还是要)。一起出去,她一般也很少主动掏钱(我的工资和她差不多),基本都是我买单。
我想了下,她是真心想和我结婚(我比较老实内向),但她似乎不拒绝甚至喜欢暧昧!我怎么办!!!她会不会是玩够了,只想找个人结婚!?还是什么的?我都愁死了!结婚后我是无论如何都受不了的!

她花钱还特大手大脚,我都怕我不能满足她的物质需求。又想起一件事,她说以前有个有妇之夫喜欢她,可以为了她离婚,她没答应。但她和他居然会在过马路的时候牵着手。我都不知道该怎么办了,乱的很。
谢谢各位的回答,太感谢了!我是真的十分爱她,她其实也没那么漂亮,身材也一般!只是在我的眼里她很漂亮。很多情况我都清楚,但又放不下她,她人其实本质不坏!或许,这些行为在她看来都是正常的,有些可能是我多想了。谢谢大家!
再次感谢大家,已经373条回答了。偏听则暗,兼听则明。谢谢!
我真的不知道该怎么办,有时候觉得她也对我挺好的,给我买礼物,提醒我给家人打电话。还有她现在也玩的没以前那么疯了,以前还经常去酒吧喝酒。或许她在乎我才隐瞒一些事情的。
牧舞云歌
护士不能娶,是有历史原因的,中国本来没有护士职业。护士的本源是天主教会里的修女,战争时期教堂开办医院救死扶伤,修女充当照顾看护,修女是西方不能结婚的女人,类似佛教僧尼(出家女性),后来出现了护士学校随之出现了护士职业,从根本上说护士的工作性质不适合结婚生子,这也是为什么修女才能胜任,不要反驳,护士确实不适合结婚,因为本源所致,违背必受惩罚,如果你老婆是护士,那么罪责也将影响你的人生。护士没有稳定周末,需要上大夜班,小夜班,需要备班,随时会丢下孩子的热被窝去上班,护士容易出轨医生,护士学历层次低属于不思进取学生群体,整体比较懒散,家居不整洁,心粗不懂的照顾人,只会按照程序做事,不愿意探索突破,护士自身不高眼光高,爱攀比,虚荣心强。护士本来就是修女。
丶亚姬
虽然已经有那么多回答了,但是我是被这个题目吸引来的,因为我妈就是个护士…………
所以,请不要一概而论,什么叫护士就不能娶…………
首先我想说的一点就是,抛却你女朋友的个人因素,我觉得可能护士这个职业本来就应该是和自己的同事关系比较好的,这点我从我妈身上可以看得出来,因为她们平时就经常一个科室的人一起聚餐什么的,很可能是工作需要。我觉得如果爱一个人,也许要为她承受点什么吧。
其次,你的女朋友看上去是关系多了点,但是你不得不承认,现在社会上大部分女孩子都是这样,都是很实际的,她们确实崇尚物质生活,这一点我觉得无可厚非。但是既然她选择了你,就证明她可以为了你抛弃一些她想要的,毕竟她没有因为你不给她买奢侈品就和你闹分手是不是?
至于那些追她的人,为什么他们不是她的男朋友而你是?
你不能希望她永远只属于你一个而不出现其他竞争者。她很好,所以有其他人爱她,所以你应该更珍惜她。
还有,如果她再和你交往的时候还和其他人有暧昧,如果不是她水性杨花成心脚踏两条船,那么就是你没有给她足够的安全感。
最后,我想说那些拼命指责别人的人,请也站在自己头上看看自己的不足,女人不是天生要跟着你们吃苦的。如果不能给她很好的生活条件,那么请用你的真心、你的信任、你的付出去打动她。
追问
你说的实在是有道理!你多大啦?佩服佩服!
追答
我的年龄应该不是关键吧,反正肯定比你们小。不过既然有这么多人回答你,我想你也应该知道是为什么。这个世界上还是好人多,大家都是真心诚意地关心你,希望你不要让我们失望。
yty0617
怎么说呢,听你这么讲,你女朋友应该是性格非常开朗的女孩子,可能也有点男孩子脾气。这种女孩怕孤独、怕寂寞,喜欢有很多的朋友。有的女孩子就是这样,喜欢和男孩子玩多过和女孩,毕竟女孩子之间相处起来比较麻烦,但是和男生就比较简单,而长得漂亮性格又好的女孩也很受男生欢迎。我也是女孩,我也是男孩子性格,我也喜欢和男生一起玩,我的男性朋友也多过女性朋友,当然知己除外。我很理解这样的女孩,一方面享受和很多朋友在一起的轻松和乐趣,另一方面也担心男朋友反感。物质方面,我本身不是物质型的女孩,没太多物质需求,也容易满足,更喜欢有心意而不是铺张浪费的东西。但是同样的,我很难拒绝别人的好意,无论是别人送的礼物,或者是大晚上的听人家倒苦水,玩游戏好心带我。总觉得人家也是好心,拒绝好像显得有点不通情达理,朋友感情也可能会有隔膜。但是一个人一个想法,我也并不完全了解你女朋友的心里。我的前男友有点小心眼,他不喜欢我和几乎任何男生接触,喜欢翻我的东西,玩游戏不让我和其他男孩子聊天,我都听他的,但是他还是总怀疑我,这让我很反感,我觉得信任是两个人在一起的基础,总怀疑我有不轨行为是对我人格的侮辱,并且我也从未做过对不起他的事,问心无愧。和现在的男朋友在一起很轻松也快乐,他喜欢我的朋友们,并且能和他们都成为朋友,也从我的朋友身上了解了许多他不知道的我。他同样也爱嫉妒,爱吃醋,但是他绝对的信任我,这让我很安心。
对于你和你的女朋友,毕竟你并没有真正找到她不忠于你的事实,也许是你给她的爱还不够吧,她还是会孤独。经济是生活的基础,她喜欢消费更应该刺激你向上,努力挣钱给她一个更舒适的家。至于你说她可能以前流过产,现在的女孩子哪个没有点惨痛的过去,她应该是个容易交付出自己真心的女孩,再或者就是曾经遇人不淑。如果你真的爱她,就该爱她的过去现在和将来,这才是她的全部。如果你无法接受,那就早点离开,免得再一次伤害她的心。无论如何,相互信任是两个人相处的第一法则,无端猜忌会引发事端,而且可能会一发而不可收拾,这我深有体会。至于将来,还是走一步算一步,现在这个状况还不适合你们结婚,不过,先好好爱她吧!希望你能幸福
BD246000
从您的描述中我没有看出这位护士是个贤惠女人,以后也不会成为您生活和事业上的“贤内助”。相反,您却要身兼多种“角色”去迎合她,以至于身心疲惫、在痛苦与纠结中煎熬……
我们历经多年婚姻的男人,总结出一条恋爱感想精髓:最佳的结婚对象,首先是彼此性格相合,其他条件都可以排在后面!否则,即使对方家财万贯、外形亮丽帅美,蜜月过后,多数夫妇都因感受不到“2人一起生活的快乐开心”而分道扬镳;能凑合过下去的,还多数都是因为与爱情无关的理由。
婚姻是人生中的大事,是好是坏对自己以后的人生影响很大。我们虽不能苛求对方于完美,但轻率随意的做法是绝不可取的!您弄清楚自己真正想要的是什么的时候,您就知道自己该怎么去选择了。
21MayJ
拜金女 你敢娶么
还有她说要嫁你么
如果说了或者表达了 那只是因为你在处理她和别的男人之间的暧昧上,比较软弱(抱歉这是实话),那么和你结婚后,她既可以享用丈夫又可以有情人。而且等到情人啊弟弟啊都玩够了,还有你这个老实内向的丈夫,替她乱七八糟的前半生和可能平淡的后半生买单了。

想想如果娶了她之后是怎么样的生活。。。。
然后你后半生是否愿意过这样的日子

你就不能对你自己的人生负责么?
这么简单的决定都做不了?
我有点小激动,因为我真蛮反感拜金女的,而且对那些不为自己负责的人感到惋惜而气愤