女朋友是护士,是不是真的护士不能娶啊!?发生了这么多,我有点累!

实在太纠结了!我女朋友是护士,我觉得她人应该是挺好的。但她经常半夜里收到别人(医生、她的男同学等)的信息“在不”、“睡了吗”、“在干啥”等信息,我心里很不好受,现在老是纠... 实在太纠结了!我女朋友是护士,我觉得她人应该是挺好的。但她经常半夜里收到别人(医生、她的男同学等)的信息 “在不”、“睡了吗”、“在干啥”等信息, 我心里很不好受,现在老是纠结。我本人比较保守,有点受不了她这样。她还经常收到男性的礼物,她也知道这些人对她有意思,但她都不拒绝,全收!(我说过她,她说礼尚往来多好啊!还有一个男的经常给他网购东西,她也从不拒绝。好像4月份还有人给她买过金手链)。前一段时间告诉我说怀孕了(轻描淡写地说的,我都不知道她说的是不是真的),然后接着又说不小心流掉了,前几天我再问她上次是真的怀怀孕了吗,她说别人(说是检查了)说她怀孕了,她也不知道。我感觉有两种可能:她就是骗我,可能这次根本没怀孕,因为以前做过人流,但怕我以后发现,以便以后就说是这次流的;或者就是和别人上床怀孕了(那时有个男的在追他,经常打电话,而且经常有别的男的给她发信息,打电话,还有一次他的一个男同事居然说:你男朋友走了没,走了我请你吃饭,这个男同事我知道,比较好色。半夜发信息说:明天游泳去。明天去什么什么地方玩等),因为我们那几次,只有一次没带套,但体外(我自己觉得不会怀孕的);还有第三种可能,她流的次数比较多了,根本不把这个当回事。 我该怎么办,我很爱她,但我真的受不了了!烦的很,我有点不能自拔了,我也不知道到底爱她什么,难道就是只是漂亮吗?但是呢,她早就告诉她妈妈和其他家里人,我的存在了,因此我是相信她是爱我的,(我没告诉家里人她的存在,不是不爱她,而是一直在犯嘀咕) 。还有我总觉得她比较爱慕虚荣,我出差会给她带点小礼物(便宜的),她经常都往一边放,而值钱一点的礼物就会很开心,她经常主动要求让我给她买这买那,其实我根本就买不起(我也和她说了,但我还是勒紧腰带给她买过几次贵点的礼物,但以后还是要)。一起出去,她一般也很少主动掏钱(我的工资和她差不多),基本都是我买单。
我想了下,她是真心想和我结婚(我比较老实内向),但她似乎不拒绝甚至喜欢暧昧!我怎么办!!!她会不会是玩够了,只想找个人结婚!?还是什么的?我都愁死了!结婚后我是无论如何都受不了的!

她花钱还特大手大脚,我都怕我不能满足她的物质需求。又想起一件事,她说以前有个有妇之夫喜欢她,可以为了她离婚,她没答应。但她和他居然会在过马路的时候牵着手。我都不知道该怎么办了,乱的很。
谢谢各位的回答,太感谢了!我是真的十分爱她,她其实也没那么漂亮,身材也一般!只是在我的眼里她很漂亮。很多情况我都清楚,但又放不下她,她人其实本质不坏!或许,这些行为在她看来都是正常的,有些可能是我多想了。谢谢大家!
再次感谢大家,已经373条回答了。偏听则暗,兼听则明。谢谢!
我真的不知道该怎么办,有时候觉得她也对我挺好的,给我买礼物,提醒我给家人打电话。还有她现在也玩的没以前那么疯了,以前还经常去酒吧喝酒。或许她在乎我才隐瞒一些事情的。
百度网友fcdbcf4
从你的描述上来看,你们俩根本不是一个段位上的,在你们的关系中,她在心理上有优势,而且是处于控制的位置,而你是被动的,她已经抓住了你的七寸。如果继续,你们的关系模式继续,非常不看好。因为一般人对自己无法把控的关系都不会有安全感。不管她是否真的和别人怎样,现在你俩最基本的信任已经没有了,如果以后结婚,相继而来的猜疑、吵架会让你的生活彻底崩溃。
在这不评价女孩怎样,更不是这个职业怎样,人与人的性格不一样,这个性格的女孩不适合你,只是想告诉你,如果没有遇见对的人,付出再多都是白费,勇于结束才会有新的开始。
百度网友6218b7e
我告诉你,最为男人来讲你尊严只有一小部分是别人给的,更多的是自己给的,不就是女人吗?有钱又怎样,这世界上没听说过还有一种叫人格魅力的东西吗!我女朋友要是你女朋友那样的,我早都开骂了,虽然我不崇尚暴力解决人体,但在有些时候做为一个男人就要硬气一点,允许她有其他的选择,但在和你分手之前是绝对不能容忍一丝的背叛,爷们点,男人来到这个世界上征服女人也是一种任务,多动动头脑,只有不断的提高自己让自己变的强大一点,敌人才会知难而退,正因为你的容忍和软弱,别人才会有机可趁,我告诉你无限的包容和容忍那不是爱,既然你爱她就要以一个男人的尊严来捍卫自己感情!不要自卑,无论自己的地位,贫富如果都要有自信,自卑的心理无形之间也会滋生心胸狭隘和多疑的坏毛病,有话有问题就直接当你女朋友的面说出来,别总憋在心理,你以为能憋多久,当一件事长时间压抑的时候,那么之后所发生的一切事情脑子都会不自觉的和问题联系到一起去! 好了就这么多希望队你有帮助,爱,不是肉体,是心灵的丝丝牵绊,如果丝断了就没必要再去强求只会让自己越陷越深,世上女子千千万不行咱就换!对不对!呵呵 兄弟相开点!
转角e爱你
只要你爱她。。就不能放手。。
她收礼物很正常呀。。。。人家已经买了。。不要白不要呀。。
你会不会算账??
难道女人不能爱钱吗??爱钱的女人就不能有真爱吗??
我个人就很喜欢钱。。。【好东西啊。。。星星眼】
结婚之后要让她和异性保持距离是必须的。。礼尚往来不过分啊。。
说真的我认为你有嫉妒心理。。。你买不了的东西人家送她你又不乐意。。。
护士是神圣的职业啊。。。不要纠结了
追问
是啊 我是买不了 我自卑 嫉妒
追答
那就不是她的问题了。。。你就大方一点。。彼此都没什么损失呀。。。
李雪灬9
兄弟,我不知道你既然都知道这么多了还在坚持什么。其实在你心里你是有答案的:就是这样的女人不适合婚姻。理由你也都给了:1.就是太爱搞暧昧,当然这是你的看法,在我看来,这个已经不是暧昧了。2.比较物质。婚姻嘛,就是两个人在爱情的基础上 互相扶持 帮助共同努力的可是总是一位的索取 这个就比较尴尬了。你心里有答案 只是不想或者是没有勇气去做 你的性格是老实内向的 这种性格很多时候都是比较被动的 感情总是一个自私的东西 选取另一半的过程我们当然还是要选一个适合自己 适合家庭的 就算你和他在一起了 这个也肯定不会幸福的 你受不了他的行为方式 反过来在她心里 也不能接受你的行为方式 你说这样的两个人在一起组成个家庭将来只有两种结果 1.你忍气吞声 一味的迁就 换来你们那不幸福但是可能长久的爱情,当然这还要建立在她不会抛弃你的前提;2.两个人每天都因为些在自己看来不是很明显的错误吵架,生气,然后为这个社会的离婚率在加个分子,离婚在现在这个年代不是很大的事情,但是如果将来有孩子怎么办呢?最大的受害者肯定是你们的孩子.。如果现在放手了,可能她会找到适合她的 也可能不会幸福 但是感情还真的就是这样 你不能因为你爱她就委屈自己 或者你觉得自己这样很伟大。但是、每个人的忍耐都是有限度的,总有一天你忍受不了的时候 就是你们感情破裂的时候! 给自己点勇气。幸福的生活是争取出来的,不是忍受和等待出来的。
不要期待着她有很大的改变,一个人性格习惯的养成不是一朝一夕,所以改变也不是一蹴而就,这个过程可能很快,也可能是无限期的。古人是说浪子回头金不换,可是也有俗语狗改不了吃屎。你能确定她是浪子还是狗吗?当然这个比喻不恰当 就是这样给你说说而已。
还有就是不要一棒子打死一片人。护士也不是都这个样子,虽然我也听过很多卫校的事情,可是我们心里还是要阳光点 不能、因为一少部分人而打死全部。
嗯 就这些吧 祝君幸福!
NBL三尺
基本同意大家的看法。鉴于你个性内向,而且女方又是个外向活泼的女生,你不太可能驾驭她。所以,请你好好和她谈一次,告诉她你自己的想法。如果她能改变,你们就在一起。如果不能,你就分手。这个过程可能比较纠结。但考虑到你已经为情所困,也只能承受这一切。
还有一种方法就是,你再观察观察,如果此人心机较深,你不能控制她,你还是慎重考虑吧。要么你甘心情愿被她控制一辈子,要么就趁早离开她。
最后一种方法,请你花些钱,找个调查公司调查她一下,这样真相可以大白。如果她对你不忠,你也可以死心。如果她没有问题,只是爱玩,请你坐下来好好谈谈。
不知道她的父母对你如何,她是否听她父母的管束。如果可行,你也可以求助于她的父母。
能够操作的可能也就这几条了。你自己考虑吧。