女朋友是护士,是不是真的护士不能娶啊!?发生了这么多,我有点累!

实在太纠结了!我女朋友是护士,我觉得她人应该是挺好的。但她经常半夜里收到别人(医生、她的男同学等)的信息“在不”、“睡了吗”、“在干啥”等信息,我心里很不好受,现在老是纠... 实在太纠结了!我女朋友是护士,我觉得她人应该是挺好的。但她经常半夜里收到别人(医生、她的男同学等)的信息 “在不”、“睡了吗”、“在干啥”等信息, 我心里很不好受,现在老是纠结。我本人比较保守,有点受不了她这样。她还经常收到男性的礼物,她也知道这些人对她有意思,但她都不拒绝,全收!(我说过她,她说礼尚往来多好啊!还有一个男的经常给他网购东西,她也从不拒绝。好像4月份还有人给她买过金手链)。前一段时间告诉我说怀孕了(轻描淡写地说的,我都不知道她说的是不是真的),然后接着又说不小心流掉了,前几天我再问她上次是真的怀怀孕了吗,她说别人(说是检查了)说她怀孕了,她也不知道。我感觉有两种可能:她就是骗我,可能这次根本没怀孕,因为以前做过人流,但怕我以后发现,以便以后就说是这次流的;或者就是和别人上床怀孕了(那时有个男的在追他,经常打电话,而且经常有别的男的给她发信息,打电话,还有一次他的一个男同事居然说:你男朋友走了没,走了我请你吃饭,这个男同事我知道,比较好色。半夜发信息说:明天游泳去。明天去什么什么地方玩等),因为我们那几次,只有一次没带套,但体外(我自己觉得不会怀孕的);还有第三种可能,她流的次数比较多了,根本不把这个当回事。 我该怎么办,我很爱她,但我真的受不了了!烦的很,我有点不能自拔了,我也不知道到底爱她什么,难道就是只是漂亮吗?但是呢,她早就告诉她妈妈和其他家里人,我的存在了,因此我是相信她是爱我的,(我没告诉家里人她的存在,不是不爱她,而是一直在犯嘀咕) 。还有我总觉得她比较爱慕虚荣,我出差会给她带点小礼物(便宜的),她经常都往一边放,而值钱一点的礼物就会很开心,她经常主动要求让我给她买这买那,其实我根本就买不起(我也和她说了,但我还是勒紧腰带给她买过几次贵点的礼物,但以后还是要)。一起出去,她一般也很少主动掏钱(我的工资和她差不多),基本都是我买单。
我想了下,她是真心想和我结婚(我比较老实内向),但她似乎不拒绝甚至喜欢暧昧!我怎么办!!!她会不会是玩够了,只想找个人结婚!?还是什么的?我都愁死了!结婚后我是无论如何都受不了的!

她花钱还特大手大脚,我都怕我不能满足她的物质需求。又想起一件事,她说以前有个有妇之夫喜欢她,可以为了她离婚,她没答应。但她和他居然会在过马路的时候牵着手。我都不知道该怎么办了,乱的很。
谢谢各位的回答,太感谢了!我是真的十分爱她,她其实也没那么漂亮,身材也一般!只是在我的眼里她很漂亮。很多情况我都清楚,但又放不下她,她人其实本质不坏!或许,这些行为在她看来都是正常的,有些可能是我多想了。谢谢大家!
再次感谢大家,已经373条回答了。偏听则暗,兼听则明。谢谢!
我真的不知道该怎么办,有时候觉得她也对我挺好的,给我买礼物,提醒我给家人打电话。还有她现在也玩的没以前那么疯了,以前还经常去酒吧喝酒。或许她在乎我才隐瞒一些事情的。
Sven丶M瀚
1、不能有大女子主义倾向,那种动不动摔脸子,摆臭架子,在家里是公主,在外面象慈禧太后的女人,家是她的宾馆,老公是终身的服务员。
2、虽然在幼儿园时代,老师教导我们要学会谦恭忍让与人为善,但是所有鼓吹爱和婚姻不是一码事的女人都滚得越远越好。
3、太有钱的和太穷的女人都不能要。一个女人如果能力和运气都极佳,必定在很多方面都会纵容自己,包括选夫择偶,娶了这种女人,一生时时刻刻都要提心吊胆,因为随时都有候补队员准备上场,活活气死!
4 律己宽,律他人严的女人不能要。娶到这样的女人,也会活活累死!如今好高骛远,心地恶毒的女人也多,到了一定年龄依然两袖空空,绝非单单的运气不济,不是不能挨穷,只是何必和一个满腹怨气的女人捆绑到一起一天到晚听哀怨!
5、人品是择偶的首要条件,历数前任男友不是的女人不能要,这种女人永远都没学会在她自己身上找毛病,只知道怨天尤人,娶了这种女人,无异于自背祸根!
6、满嘴跑火车,一件事对不同人将不同版本的女人不能要,除非你具有未卜先知明辨真伪的特异功能。
7、经常语无伦次、眼光游离、言辞闪烁的女人不能要,轻浮如此是浪荡女的特征,贤慧善良是女人不可缺少的品质。
8、穿超短裙的女人不是自恋就是自卑,穿深色西装同时穿白袜子的不是刻板刁钻,就是精神有问题。不能要。
9、第一次约会就准备大开杀戒,狠宰男人口袋的女人不能要。这种女人多半是托儿。还有那种一坐下就问你的工资多少,打听你家境的女人也不能要。这种女人的内心中对你根本不感兴趣,她感兴趣的只是你的家庭背景。
10、约会吃饭,一味强调应该男人付账的女人不能要,简直不是女人。这种女人永远不会和男人同生死共命运。哪天男人的事业潦倒了,这娘们肯定会树倒猢狲散,另攀高枝去了。你愿意为这种薄情寡义的女人奋斗一辈子么?
11、花男人钱理直气壮的不能要,这种女人永远没有独立的人格和贤慧的品性。除非她愿意当二奶。
12、当着男人的面粗口横飞的女人不能要,没家教的女人单身时坏父亲声誉,结了婚丢老公脸。
13、笑起来捂嘴的、吃零食的、总摸头发的、乐于讲是非的、酷爱看报纸娱乐版的、自认美女的、爱凑热闹的、统统不能要,这些全是没素质女人的臭毛病。
14、孤芳自赏,频繁暗示她本人各方面条件极佳,看上你是天上掉下热馅饼,呼吁你一定诚惶诚恐好生做牛做马伺候着。
15、骑驴找马的女人不能要。她身边永远有一“深爱我但我不太动心”的男孩,所以你也不过是她爱情沙场上的一个过客。
16、沾沾自喜汇报身价几位数,耳环花了多少钱,圣诞节该到哪里花钱、刚加入某超级贵宾女士俱乐部……
17、雨天开车不顾路旁艰难行走之妇孺,不减速、不绕行、不挥手示意行人先过而溅人一身泥汤。[注:未更改乃是因为此例男女通用]
18、用酒店的窗帘或毛巾擦皮鞋,离店时电灯、电视、电脑、水龙头一个都不关——按说这种女人根本不值得一提,但是现实生活中这种女人也很多,所以不能要。
19、记不清自己家的电话号码,或拿起话筒以领导者的口气质问老公:“今晚吃什么?”
20、闲谈尽是:她办公室的男人谁腰太粗、谁斗鸡眼、谁品位太差老在小摊买衣服,谁好像和头儿关系不一般、谁无故请假一周是否有婚外恋等等。这样的女人实属变态疯子一个。
21、喜欢抽烟喝酒乱弹男人是非的不能要。这种女人多半是嫁不出去的歪瓜劣枣。
22、浴室的化妆品多如牛毛,没完没了的粉饰脸蛋而不知修养身心的女人不能要。喜好穿金戴银,狐媚妖气的女人不是旧社会的姨太太,就是红灯区的三陪。
23、指责男人不会炒菜做饭,她爸就会。
24、貌似无心,拐弯抹角问你如果婚后发现老婆有婚外恋、一夜情会怎么办,并说,她还是爱你的,还会回来的耶。
25、认识一年以上你屡次请她去见你的父母,但是她总能找到借口婉言谢绝。
26、同一个问题(如你的幼儿园在那里上的)问过你三遍, 或同一个问题不等你回答就问下一个——她根本不是真想知道,所以你跟本不必好好回答。
走过那月亮街
有句话说 的好,江山易改,本性难移,你的女朋友的性格太过外向,又有很强的物质欲,你说你老实,我想这样的女人并不适你,你也许喜欢她的活泼外向和能说会道,感情总是相辅相成的,很能理解。我觉得你可能在她面前表现过太在乎她的言语和行动,看来你收入平平,她觉得你离不开她,才会在你面前说她和别的男人怎么怎么样,你想想如果是一个真的爱你的女孩不会在自己喜欢的男人面前说伤害他自尊的话的,你很老实和善良,我想如果你提出分手,她不愿意,你肯定又会不舍得了吧,但为了你今后的幸福,我想你一定要和她这样的女孩彻底断决关系,不能心软,还是那句话,江山易改,本性难移,你现在都 很为难和管不住她,像你这样的男孩喜欢平静的生活,勉强结婚后,不是更累,更过不好,夫妻之间要相互关心,相互理解,一个连你自尊都 不曾给的女孩你认为她可以做到这些吗?找属于你的生活吧,祝你幸福!
追问
是啊,活泼,能说会道。
追答
无论什么都是互补的,男女也是这样,你老实,本份,保守 ,肯定会喜欢她这样的女孩,如果你为长远打算,还是好好考虑一下我的说法。虽然老话说宁拆十座桥,不拆一份缘,但以后的路那么远,谁会为自已一个不全安的家努力一辈子呢,不想等你有了小孩以后再后悔,那时就会伤害更多的人,包括家人和孩子。
小妮子爱小侠们
我觉得这跟是不是护士没关系吧!这只是个人的作风问题!我们护士又不是所有的都是那种货!楼主,劝你分了吧!在我看来,如果一个女生真的爱那个男生,她是不会舍得让他乱花钱的,她会把他的钱当作是自己的一样珍贵!更不会和别的男人搞暧昧!因为她爱他,是不会让他吃醋,对他不忠的!像我男朋友,我扣扣密码,短信密码,甚至连淘宝密码,银行卡密码都知道!拒绝和知道对自己有意思的男生联系!所以,真的感觉楼主没必要再这样没意思下去!难道你要等到哪天戴绿帽子了,才没自尊地离开吗?那样就太对不起自己了!放弃吧!没舍哪有得?相信总有一天,你会找到那个真正属于你的那个她!望你开心点!没有什么槛是过不去的!
匿名用户
兄弟,你也老大不小了。简单点说,你现在只需要考虑一个问题。
你们现在相处也有一段时间了,也算对对方有一定的了解了。
如果你们结婚,你问自己,那种生活是不是你想要的?你会幸福吗?
会下班以后有个人给你烧菜热饭
会在周末有个人陪你做你想做的
会有个人陪你一起孝敬父母
会有个人陪你还房贷车贷
会有个人对你问长温暖
冷了告诉你添衣,病了照顾你
会帮你生个小孩,教育她,照顾她
会陪你在漫长的平凡的岁月中,细水长流

兄弟,相信你自己心里有答案了。

其实你一直有答案,只是不断的麻痹自己,不断的为她放弃自己的原则。
兄弟,真的没必要!好女孩多得是!

再者,护士、空姐,等类似职业,不是我们去刻意的另外对待他们,她们的职业,以及工作环境,决定了她们会接触各种人,受到更多的诱惑。很容易把握不好自己。
我不太看好这些人。当然,不是绝对。
呐喊的汪人
说难听的你是被她的美貌和床上功夫给迷住了,真正的爱情是需要精神交流的,你和她也许只是局限在肉体交流上,这个女护士的道德作风肯定有问题,如果你跟她结婚了,你将陷入更多的痛苦中,到时候外界的舆论压力就会让你颜面扫地,所以我也劝你赶快放手,长痛不如短痛
追问
应该是吧,可能我迷恋的只是她的容貌和肉体。
追答
希望你早日醒悟,这种女人只能玩玩,不是过日子的伴侣,别看现在这么多人追她,要说到结婚那些男人肯定打退堂鼓