女朋友是护士,是不是真的护士不能娶啊!?发生了这么多,我有点累!

实在太纠结了!我女朋友是护士,我觉得她人应该是挺好的。但她经常半夜里收到别人(医生、她的男同学等)的信息“在不”、“睡了吗”、“在干啥”等信息,我心里很不好受,现在老是纠... 实在太纠结了!我女朋友是护士,我觉得她人应该是挺好的。但她经常半夜里收到别人(医生、她的男同学等)的信息 “在不”、“睡了吗”、“在干啥”等信息, 我心里很不好受,现在老是纠结。我本人比较保守,有点受不了她这样。她还经常收到男性的礼物,她也知道这些人对她有意思,但她都不拒绝,全收!(我说过她,她说礼尚往来多好啊!还有一个男的经常给他网购东西,她也从不拒绝。好像4月份还有人给她买过金手链)。前一段时间告诉我说怀孕了(轻描淡写地说的,我都不知道她说的是不是真的),然后接着又说不小心流掉了,前几天我再问她上次是真的怀怀孕了吗,她说别人(说是检查了)说她怀孕了,她也不知道。我感觉有两种可能:她就是骗我,可能这次根本没怀孕,因为以前做过人流,但怕我以后发现,以便以后就说是这次流的;或者就是和别人上床怀孕了(那时有个男的在追他,经常打电话,而且经常有别的男的给她发信息,打电话,还有一次他的一个男同事居然说:你男朋友走了没,走了我请你吃饭,这个男同事我知道,比较好色。半夜发信息说:明天游泳去。明天去什么什么地方玩等),因为我们那几次,只有一次没带套,但体外(我自己觉得不会怀孕的);还有第三种可能,她流的次数比较多了,根本不把这个当回事。 我该怎么办,我很爱她,但我真的受不了了!烦的很,我有点不能自拔了,我也不知道到底爱她什么,难道就是只是漂亮吗?但是呢,她早就告诉她妈妈和其他家里人,我的存在了,因此我是相信她是爱我的,(我没告诉家里人她的存在,不是不爱她,而是一直在犯嘀咕) 。还有我总觉得她比较爱慕虚荣,我出差会给她带点小礼物(便宜的),她经常都往一边放,而值钱一点的礼物就会很开心,她经常主动要求让我给她买这买那,其实我根本就买不起(我也和她说了,但我还是勒紧腰带给她买过几次贵点的礼物,但以后还是要)。一起出去,她一般也很少主动掏钱(我的工资和她差不多),基本都是我买单。
我想了下,她是真心想和我结婚(我比较老实内向),但她似乎不拒绝甚至喜欢暧昧!我怎么办!!!她会不会是玩够了,只想找个人结婚!?还是什么的?我都愁死了!结婚后我是无论如何都受不了的!

她花钱还特大手大脚,我都怕我不能满足她的物质需求。又想起一件事,她说以前有个有妇之夫喜欢她,可以为了她离婚,她没答应。但她和他居然会在过马路的时候牵着手。我都不知道该怎么办了,乱的很。
谢谢各位的回答,太感谢了!我是真的十分爱她,她其实也没那么漂亮,身材也一般!只是在我的眼里她很漂亮。很多情况我都清楚,但又放不下她,她人其实本质不坏!或许,这些行为在她看来都是正常的,有些可能是我多想了。谢谢大家!
再次感谢大家,已经373条回答了。偏听则暗,兼听则明。谢谢!
我真的不知道该怎么办,有时候觉得她也对我挺好的,给我买礼物,提醒我给家人打电话。还有她现在也玩的没以前那么疯了,以前还经常去酒吧喝酒。或许她在乎我才隐瞒一些事情的。
DD240510767
我是女生,23岁。我们年龄应该差不多 对爱情的看法应该也差不多 站在我的角度 我觉得她不爱你 一个女生不拒绝其他人男生的示好 说明她在观望 也许对她来说 你只是一个可靠的伴侣 她觉得你还行 但是还不甘心 要继续挑挑 一旦她看上了别的男人 对不起 你就游戏结束了 这种行为是很不负责任的 你难道没有很强很强的危机感么? 再一个 她如果真的是为你做了人流 她这么物质 她不死死的拿住这一条要你买这买那?就算再轻描淡写 她作为一个女人 心里不会难受? 就算不会难受 她没有拿这个博你同情? 如果都没有 这位小哥 你真是个悲剧! 要么就是她自己捏造的 要么就是绿帽子啦!
总之,她不爱你。
还有,你并没有你自己想象中的那么爱她,我发现一点,你的情绪是一时一时的,一想着她的好,就给自己洗脑了,噢天哪,她怎么那么好,哦买噶,我真的好爱她!!!一想着她的不好,你就开始各种忧郁,各种疑心,噢天哪,这是不是真的,哦买噶,她怎么能这个样子!!
总之,你没有自己想象中的那么爱她。你更多的是不甘心。你付出的感情时间金钱,都没有得到你想要的回报,所以你的内心不甘心,你却误以为这是舍不得,放不下,想不通,错以为这是就是爱。
建议,谈恋爱可以,结婚的话,你可以和她一样,多观望观望。女人漂亮不是最重要的,年华逝去后,容颜衰老,体态浮肿,你还爱她那水性杨花的内心么?能让你值得爱一辈子的女人,一定要有一颗忠诚的心。
我这么细腻的分析,不给分你对不起我!
gzrjlc
朋友,如果你真的爱她。那么我觉得你现在只有一个方法可以改变你和你的女朋友的这种情况。

你受不了的事情:1、别的男人给她送东西,她不拒绝。
2、给她买礼物要买好的,贵重的才开心。
3、花钱大手大脚,虚荣心强。
朋友,你只有把这3个问题解决了。才能知道她是否真的在爱你。也只有这样你才能够清楚你为她的付出值不值得。如果下面给你推荐的方法你不喜欢,别喷我。但是我是真心想为你解决这个问题。
找一个玩得好的女生朋友(女同学)让她也送你东西,假装和你很暧昧。前提是你女朋友并不认识这个人,而且也不会引起你女朋友想要调查这个暧昧对象的身份的冲动的这种。如果你女朋友会吃醋,证明还爱你。这样也就可以进行下一步。
不给她买礼物,甚至吃饭的时候点餐就直接说好没带钱之类的谎言。当她说你小气、吝啬、不爱她之类的话语过后,你可以大方的告诉她。我也是一个拿着可怜的薪水过日子的人。我想找的是一个真正爱我,可以和我分担的人。而不是一个女皇。
这件事情过后,如果她知道错了。你就可以从她的表现上看。适不适合结婚。
到这个时候,你握的是主动权。
如果她没有认识到她错了。而且还蛮不讲理的这种。 朋友, 换个人吧。别在一棵树上吊死。。
希望对你有帮助。
百度网友66c9840
大家已经说了很多了,我还是忍不住想发表一下我的看法:
怎样来说这个问题呢?毕竟这个是你的私事,广大网友不能帮助你做最完美的解答。
我简单说几个要点:
1、用人不疑,疑人不用!
既然你对他有那么多的不确定、不肯定和怀疑,何必再折磨自己嘛!
两个解决方案:
A.给自己一个台阶下,毕竟对于一切你都是猜测,没有真凭实据,调整一下心态,还是好好过日子。
B.尽快解决问题,当断不断,事后必乱!
2、不会拒绝别人的人,是被骗上当的主要对象!
你说她经常收别人东西,这个一方面她的自制力不强,二方面也表现她爱太小便宜,这样下去他不吃点亏,迟早会误入歧途的。
两个解决方案:
A.想好好过就教教她这些事、这些常识、这些内容。让她在你的指引下改正。
B.还是那句话“当断不断,事后必乱!”这样他就吃到亏了,但是他的成长你需要付出心里流血的代价。
3、社会常事,已经见怪不怪了!
你说她爱慕虚荣、花钱大手大脚、总是让你买好东西给她,这些基本都是社会常事了,不用大惊小怪,女人这个动物都那么样,不是为什么现在小三、二奶盛行嘛。
三个解决方案:
A.给他规划一个“勒紧裤腰带”的规划,如“买车、买房”,一定是她也赞同的,然后大家的生活实行拮据政策,开一个两人账户,只存不取。这个方案有风险,而久之她换散的心要么就守在家了,要么就根本不会想到什么是家。
B.自己实行拮据政策,按揭一套房、按揭一辆车什么的,或者找点必须花钱的理由,让他不得不承认你没有多余资金了,他是喜欢钱,自然会挑你的毛病,想走;他是喜欢你,那也会拮据起来。
C.不做任何考证,何必浪费时间,放心的断了,事后想好自己不会后悔。
4、婚姻大事,不可儿戏!
你在那边说要结婚,搞清楚人家的意思没有啊,别这些都是你自己一厢情愿。
别看结婚就是9元钱,两个红本本,如果你家里的资金实力比较强,建议你先去做一个婚前资产鉴定,你现在都很难驾驭她,办了证之后一年依然这样,你一辈子也驾驭不了她。

遇上感情上的问题,谁都不敢说自己是“奥特曼——百战百胜”,说了不少,自己的事还是要你自己下决定,主要是要自己开心,还有一个,不管下了任何决定,以后都不要后悔,更不要回头。不早了,我休息了,祝你开心!
百度网友786e7f1
看到的有点晚了 楼主 你漏掉了一点很重要的东西 就是她对你的态度如何!!
如果你爱她 你可以不在乎她的过去 但不代表你知道她的过去还能够接受她! 我是做夜场的 看待问题的角度不一样吧 很多东西可能比大家看的要透彻 常去酒吧的女人我不想说她不好 但是我也不会夸她 说的是去酒吧释放压力 屁! 都是去玩暧昧的 别拿压力当借口
她对你 对生活 以及对异性的态度 跟她的工作没有关系 我对护士没有偏见 如果她对你很好 那你可以试着跟她沟通 不要总是一味的纵容她的物质需求 这样下去 早晚有一天你会后悔的
如果她对你的态度很平淡 有你挺好 没你也行 那我就只能说一句 哥们 放手吧 这样的女人不是过日子的人 咱小老百姓 找个跟自己一条心的 也不要她太漂亮 过得去就行 踏踏实实的跟自己过日子
通过你的描述 这女的给我的感觉就是贪图享受 花心爱玩 因为你对她的约束力不是很大 所以 说句哥们不爱听的话 她说不定已经背着你做出对不起你的事了 而且这女人绝对不是个过日子的人 除非她有个大起大落的经历 才能把这些物质的东西放下 否则 哥们还是换一个的稳妥 上面三百多条回复你应该已经看到了结果 都说当局者迷 作为我们 冷眼旁观 给出意见 也仅供参考
说的是宁拆十座庙 不毁一桩婚 那也得看是什么样的人 哥们 你是个老实人 找个对脾气 真心待你好的人吧 找一个爱你的人比一个你爱的人要强的多 相信我
言尽于此 祝你好运吧
a464048221
护士并不是都这样,只是这个女人贪慕虚荣而已,这个年代,有哪个女人不喜欢钱?家里有钱的不会在乎,没钱的当然都喜欢自己男人有钱,要相信现实,就是结婚当天都有离婚的,更何况你的情况呢? 喜欢和爱,他俩不一样。非常的一样,相守60年,那叫爱,在一起几个月,睡几次觉,那叫喜欢,现在年轻人都享受性爱这个过程,过劲了,就没有了。你这么保守,完全可以考虑一个跟你情况一样的女人,女人有人追是好事,证明她有魅力,你得到也是你的能力,不要想太多,更不要被她威胁,什么不喜欢就分手,你要告诉你自己,你是男人,不缺女人,能睡觉的叫小姐,能过一辈子的,叫媳妇,分清这一点,你基本就想开了,我以前跟你一样。过渡期。你们慢慢就会分开,送个金链子算个什么。你告诉她我就这点能耐,就能给你买个馒头,她若爱你,一定跟你一起吃了它。爱不是图回报。就当是年轻路上的一个过程。你需要这个过程,慢慢走吧,随缘而安。就这样。