女朋友是护士,是不是真的护士不能娶啊!?发生了这么多,我有点累!

实在太纠结了!我女朋友是护士,我觉得她人应该是挺好的。但她经常半夜里收到别人(医生、她的男同学等)的信息“在不”、“睡了吗”、“在干啥”等信息,我心里很不好受,现在老是纠... 实在太纠结了!我女朋友是护士,我觉得她人应该是挺好的。但她经常半夜里收到别人(医生、她的男同学等)的信息 “在不”、“睡了吗”、“在干啥”等信息, 我心里很不好受,现在老是纠结。我本人比较保守,有点受不了她这样。她还经常收到男性的礼物,她也知道这些人对她有意思,但她都不拒绝,全收!(我说过她,她说礼尚往来多好啊!还有一个男的经常给他网购东西,她也从不拒绝。好像4月份还有人给她买过金手链)。前一段时间告诉我说怀孕了(轻描淡写地说的,我都不知道她说的是不是真的),然后接着又说不小心流掉了,前几天我再问她上次是真的怀怀孕了吗,她说别人(说是检查了)说她怀孕了,她也不知道。我感觉有两种可能:她就是骗我,可能这次根本没怀孕,因为以前做过人流,但怕我以后发现,以便以后就说是这次流的;或者就是和别人上床怀孕了(那时有个男的在追他,经常打电话,而且经常有别的男的给她发信息,打电话,还有一次他的一个男同事居然说:你男朋友走了没,走了我请你吃饭,这个男同事我知道,比较好色。半夜发信息说:明天游泳去。明天去什么什么地方玩等),因为我们那几次,只有一次没带套,但体外(我自己觉得不会怀孕的);还有第三种可能,她流的次数比较多了,根本不把这个当回事。 我该怎么办,我很爱她,但我真的受不了了!烦的很,我有点不能自拔了,我也不知道到底爱她什么,难道就是只是漂亮吗?但是呢,她早就告诉她妈妈和其他家里人,我的存在了,因此我是相信她是爱我的,(我没告诉家里人她的存在,不是不爱她,而是一直在犯嘀咕) 。还有我总觉得她比较爱慕虚荣,我出差会给她带点小礼物(便宜的),她经常都往一边放,而值钱一点的礼物就会很开心,她经常主动要求让我给她买这买那,其实我根本就买不起(我也和她说了,但我还是勒紧腰带给她买过几次贵点的礼物,但以后还是要)。一起出去,她一般也很少主动掏钱(我的工资和她差不多),基本都是我买单。
我想了下,她是真心想和我结婚(我比较老实内向),但她似乎不拒绝甚至喜欢暧昧!我怎么办!!!她会不会是玩够了,只想找个人结婚!?还是什么的?我都愁死了!结婚后我是无论如何都受不了的!

她花钱还特大手大脚,我都怕我不能满足她的物质需求。又想起一件事,她说以前有个有妇之夫喜欢她,可以为了她离婚,她没答应。但她和他居然会在过马路的时候牵着手。我都不知道该怎么办了,乱的很。
谢谢各位的回答,太感谢了!我是真的十分爱她,她其实也没那么漂亮,身材也一般!只是在我的眼里她很漂亮。很多情况我都清楚,但又放不下她,她人其实本质不坏!或许,这些行为在她看来都是正常的,有些可能是我多想了。谢谢大家!
再次感谢大家,已经373条回答了。偏听则暗,兼听则明。谢谢!
我真的不知道该怎么办,有时候觉得她也对我挺好的,给我买礼物,提醒我给家人打电话。还有她现在也玩的没以前那么疯了,以前还经常去酒吧喝酒。或许她在乎我才隐瞒一些事情的。
一笑而过313
哥们,劝你一句分手,这样的女孩不要也罢,看你这样说,我还真觉得你是喜欢上了她的容貌,可是有用吗?漂亮能当饭吃啊,漂亮的女孩看看就好,找老婆还是找个实在的,会持家的女孩吧,要不然即使以后你们结婚了,你们也不会幸福的,因为你会受不了她的爱慕虚荣,你会因为她跟别的男人搞暧昧而生气,如其知道以后会有这样活那样的如果,还不如趁现在发现的早,赶紧分的,世界上好女孩多的是,怎么就偏偏单恋这个呢,赶紧分了吧,分手后你会再遇到一个好的女孩的,祝你幸福
莫淺離
一句话,当断不断反受其乱!
我是女生,我明白。按照你的描述。一个女生,这样同周遭的男同事交情很深。而且还不止一个。那么,至少这个女生是个很享受受人追捧,虚荣心很强,并不适合结婚的女生,这种女生通常只适合谈恋爱。但恋爱和结婚是两个不同的概念。恋爱是很短暂的,可结婚却是一辈子的事。当然,如果你说你和那你的女友,那么我想你一定不会在这寻求我们的意见,其实你自己心中早就有了答案。他是不是在骗你,他是不是爱你的,只有当事人才最清楚。每个女生本质都是不坏的。你和他交往这么久,总归他还是有优点的,否则你也就不会和他谈恋爱了,不是么?可是结婚不是靠这些来维持的。你一时的原谅,也许你会和他有情人终成眷属。但也许她也会更加的肆无忌惮,认为你这人老实好骗。然后。。。(我不说你应该也知道的吧)
当然。如果,你觉得无法放弃,那我只有一点建议你。同他好好谈谈。看他是否会经常回避你在上面所问的问题。又或者是在你开口一问,就立马生气说你是不是不爱他不相信他。还或是,被你这么一问,就立马想好对白说出来哄你相信的话。我想你就应该好好考虑一下了。
你的条件应该也没差!四只脚的蛤蟆不好找,两条腿走路的人你还怕找不找么?
PS:希望提问者你能够幸福~~~
tankyking
先冷一段时间吧
我听你说的这女的真心不太靠谱
给我的感觉是女孩子没玩够呢还
而且她对男女问题看的很简单
但是你又对两人感情过于重视
所以你们才有这样的矛盾
怀孕不怀孕,她是护士啊
她不明白还会弄错?鬼才信嘞
可能她有她的苦衷不想表达
如果你足够爱她,那就别在意
但如过你太在意这些方面的事情
最好跟她谈清楚
能在一起是缘分
不能在一起是朋友
先冷一段时间把看她态度
谈恋爱怎么都行
结婚可不一样啊朋友。
追问
是啊 怀孕没怀孕她应当清楚的很 而且她应该懂得保护自己 一般我都要戴tt的 她说不舒服 我就没戴
潋滟随风
我只想说几点:
第一,医院的潜规则,不用说,护士基本上要不得,我之前认识一个很漂亮的女生,想发展做女朋友,但是听说是护士,我立即断绝关系。
第二,女人的背叛是无情的,她现在做你的女朋友,只是因为你爱她,让她感受到的无私,同时你给不了她要的激情,她要在无数男人身边穿梭,她喜欢男人为她拜倒的感觉,你只是她累的时候需要的一个安慰,你绝对把持不住这个女人。
第三,从你描述她的短信还有暧昧的话,我可以说你戴绿帽不止两三次。
其实你大可不必这么想,你的女友看起来很随便,如果她真的爱你的话,就不会出现你上面说的这一切,只能证明,她对于她旁边的众多异性(也包括你)都只是出于玩玩的状态,所以,你最好还是放弃!
从她总是收别人的礼物来看,她很贪财,如果你不能满足她,她就会觉得你狠无能,到时候,你们还是分开,与其到最后分开,不如现在就分来!
再者,如果她真的在乎你,在别人给她发一些短信的时候,她不应该不避讳你啊,这也只能证明你在她心里的分量不大!
此事只有一种办法:如果你想证明她是否爱你,你就不要一直赶着她,你也把她看的无所谓,不要每天跟她粘在一起,感觉你离开她就活不成了一样,并且在她面前与女同学或女同事打电话、发信息等等,如果她看到你这样做了,她可能会有两种表现:1、视而不见,觉得你这样很正常,那么,哥们儿,你就放弃吧,这种女人不值得你去爱她,她很花,并且很贪,就算你结婚了,也未必会好过;2、她会突然关心你的一举一动,时常看你的电话,关注的你行踪,然后开始主动找你,并且要求你与同学及同事断绝联系,如果是这种情况的话,那你就可以提一些你的要求,比如,如果你要我和她们断绝联系,那你也一样必须与出我之外的其他人断绝联系,我们俩在一起,过自己的生活,如果她同意,你们俩的幸福生活就不远了!
希望可以帮到你!