女朋友是护士,是不是真的护士不能娶啊!?发生了这么多,我有点累!

实在太纠结了!我女朋友是护士,我觉得她人应该是挺好的。但她经常半夜里收到别人(医生、她的男同学等)的信息“在不”、“睡了吗”、“在干啥”等信息,我心里很不好受,现在老是纠... 实在太纠结了!我女朋友是护士,我觉得她人应该是挺好的。但她经常半夜里收到别人(医生、她的男同学等)的信息 “在不”、“睡了吗”、“在干啥”等信息, 我心里很不好受,现在老是纠结。我本人比较保守,有点受不了她这样。她还经常收到男性的礼物,她也知道这些人对她有意思,但她都不拒绝,全收!(我说过她,她说礼尚往来多好啊!还有一个男的经常给他网购东西,她也从不拒绝。好像4月份还有人给她买过金手链)。前一段时间告诉我说怀孕了(轻描淡写地说的,我都不知道她说的是不是真的),然后接着又说不小心流掉了,前几天我再问她上次是真的怀怀孕了吗,她说别人(说是检查了)说她怀孕了,她也不知道。我感觉有两种可能:她就是骗我,可能这次根本没怀孕,因为以前做过人流,但怕我以后发现,以便以后就说是这次流的;或者就是和别人上床怀孕了(那时有个男的在追他,经常打电话,而且经常有别的男的给她发信息,打电话,还有一次他的一个男同事居然说:你男朋友走了没,走了我请你吃饭,这个男同事我知道,比较好色。半夜发信息说:明天游泳去。明天去什么什么地方玩等),因为我们那几次,只有一次没带套,但体外(我自己觉得不会怀孕的);还有第三种可能,她流的次数比较多了,根本不把这个当回事。 我该怎么办,我很爱她,但我真的受不了了!烦的很,我有点不能自拔了,我也不知道到底爱她什么,难道就是只是漂亮吗?但是呢,她早就告诉她妈妈和其他家里人,我的存在了,因此我是相信她是爱我的,(我没告诉家里人她的存在,不是不爱她,而是一直在犯嘀咕) 。还有我总觉得她比较爱慕虚荣,我出差会给她带点小礼物(便宜的),她经常都往一边放,而值钱一点的礼物就会很开心,她经常主动要求让我给她买这买那,其实我根本就买不起(我也和她说了,但我还是勒紧腰带给她买过几次贵点的礼物,但以后还是要)。一起出去,她一般也很少主动掏钱(我的工资和她差不多),基本都是我买单。
我想了下,她是真心想和我结婚(我比较老实内向),但她似乎不拒绝甚至喜欢暧昧!我怎么办!!!她会不会是玩够了,只想找个人结婚!?还是什么的?我都愁死了!结婚后我是无论如何都受不了的!

她花钱还特大手大脚,我都怕我不能满足她的物质需求。又想起一件事,她说以前有个有妇之夫喜欢她,可以为了她离婚,她没答应。但她和他居然会在过马路的时候牵着手。我都不知道该怎么办了,乱的很。
谢谢各位的回答,太感谢了!我是真的十分爱她,她其实也没那么漂亮,身材也一般!只是在我的眼里她很漂亮。很多情况我都清楚,但又放不下她,她人其实本质不坏!或许,这些行为在她看来都是正常的,有些可能是我多想了。谢谢大家!
再次感谢大家,已经373条回答了。偏听则暗,兼听则明。谢谢!
我真的不知道该怎么办,有时候觉得她也对我挺好的,给我买礼物,提醒我给家人打电话。还有她现在也玩的没以前那么疯了,以前还经常去酒吧喝酒。或许她在乎我才隐瞒一些事情的。
务光济s2
看来,你很失败,彻底被她掌握了。

她一次次在试探你底线,你却一次次退让。蠢!
最终,她还是会和你结婚,你放心。

就如楼下朋友回答那样,很聪明,有心计。
与你结婚那时,也是她失去资本时。

女人的青春,也就那几个时间。
男人却不同,她无非在利用自己的资本罢了。
同样,你这男人不够强硬,原则性比较弱,若换成其他男人,早叫她滚蛋了。

不要拿爱来说事,不要拿护士来做挡箭牌。
失败就是失败,一个不懂得自爱的女人,能有什么作为。
同样,为一个女人要死不活的,不要拿老实,内向来做借口。

老实人也有脾气,也有自尊,要么沉没中死亡,要么爆发。
你女友只能说:穷,酸,傲,虚.

感情不是靠施舍,收起你的侥幸心理。
做回真男人,改变现状,重新调整自己,审查自己。
做个全新的你,自信,勇敢,果断,有品味。

别在浪费时间,有这个心思等待,不如直接出击。
你应该了解你自己的性格,好听点内向,难听点,就是懦弱。
dwy74521
楼主您好:

首先,我是冲着你标题来的,挺有吸引力的 ...
进来仔细看了你的陈述,才发现事情跟我自我以为的事件不太一样。

1.不是护士都是你女朋友这样的,这个绝对没有职业关系。

2.每个人都有每个人的 ... 癖好,你可以不认同,甚至远离,这都没关系。但请不要 ... 说些杂七杂八的话,比如:污蔑。(主要针对部分评论人)

赞同的话,请继续看,觉得我说的不对 ... 你懂得。

其实你已经自我总结出来了。你女朋友是真的想跟你结婚,但不拒绝,甚至喜欢暧昧。

就这么回事儿阿,她真想跟你结婚,那就是以你为主,但她由于这个癖好,喜欢暧昧。所以不自然的就会不拒绝别人的讨好。而这是你烦恼的第一项。

至于适合不适合结婚,这个我不好讲。只能你自己判断。每个人的可容忍限度与方向是不同的。就像现在回答问题的这些朋友一样,看看回答就知道,如果这件事情发生在他们身上,他们有可能会怎么做了。是有可能阿,不是绝对,因为他们真的不是当事人。尤其是感情,没有人敢拍板说100%的。

你可以找个适当的时间,地点,与她深谈一次,说出对她的感情,说出自己的苦恼。也许你试过,那试的结果呢?1.同意,然后不然的又这样。2.不说话,沉默。收敛几个星期又这样了?那就接着谈,只要你喜欢她,她也喜欢你,我觉得其他有什么不可以解决的么?

就算最后真的分手,那也是你清楚你为什么分手,不是这么磨凌两可。你说呢?

你烦恼的第二项是因为你女朋友比较喜欢物质。其实自我感觉,这是和第一项有关联的。

怎么算攀比?怎么才能攀比?因为有对比对象。

其实这个不算什么,我感觉。比第一个差远了,跟第一个比,这个根本不算是个事儿。为什么?

因为大方向你可以确定了阿,她想跟你结婚。

如果她不想结婚,那说不定耍你,可问题是她希望跟你结婚,那她为什么要耍你?

换一句话:
在她想跟你结婚的前提下,希望你提供物质,这是什么错?这是谁的错?

还有一个问题:她要好的,你带了便宜的,她对你发脾气过么?

如果是必须有,没有不行。那这个女的太物质。

如果是最好有,没有也 ... 凑合。那我觉得你还是去想怎么解决第一个问题吧。你们结婚了,他就是你老婆,她不跟你,跟谁要?

而且,当你把第一个问题解决后,我觉得没有攀比对象了,她会好很多。而且结婚以后心态不同了就,估计没有这么多时间想这些。

换句话:别怪我太坦白 ... 你俩工资差不多的前提下,她如果是爱慕虚荣的话,会找你么?

无论是喜欢别人讨好也好,喜欢物质也罢。这都是有度的,就看是不是能在你接受范围之内。

谁不喜欢别人讨好,尤其是女性,谁不喜欢好东西。但要看度,对吧?这个度你自己掌握。

你可以找个适当的时间,地点,与她深谈一次,说出对她的感情,说出自己的苦恼。也许你试过,那试的结果呢?1.同意,然后不然的又这样。2.不说话,沉默。收敛几个星期又这样了?那就接着谈,只要你喜欢她,她也喜欢你,我觉得其他有什么不可以解决的么?

就算最后真的分手,那也是你清楚你为什么分手,不是这么磨凌两可。你说呢?

女人,尤其是你女朋友这样比较喜欢别人讨好的。她的话,你也就那么随便一听,顺便她说完了你告诉他一句,你是我女朋友,你说这话我肯定不高兴,指不定就揍你屁股一顿。

无论以前是什么样的,如果她跟你在一起以后没有发生真正的出轨,请你还是相信她的好。信任,真的很重要。

如果有,那算我上面说的都白说了。

言尽于此,怎么做,怎么选还得看你,沟通,沟通+信任真的是非常重要,尤其是你们这种有可能以后会结婚的。把事儿说开了就好,最起码以后不后悔。

希望能够帮的上你。
百度网友abed3c5
一个洁身自好的女人有几个标准,第一,能很明确的处理男女关系,什么经常有男人送礼,半夜发短信这种事情是不会发生的。第二,能正确的选择保守的性观念,结婚前不会轻易和你上床。第三,能估计相处对象的感受,绝不会把拜金这种绝对的恶习表露出来。甚至可能舍不得你为她多花一分钱。第四,不会对怀孕和流产两件对于女人来说大喜大悲的事情过于轻描淡写。

综上,你就是她的备胎和垫脚石。。她可能觉得你比较适合结婚,而且能吃得住你,你算是最后的保险。当然有更合适的,她肯定会毫不犹豫的放弃你的。

PS:你到底喜欢她什么,,漂亮?身材好?咪咪大?,,这些东西过10年都会灰飞烟灭。那个时候你还会喜欢她么?一辈子的事情,要非常慎重,真正爱你的女人完全不是这种态度的,我是过来人,耍过几个了,也算有点阅历。呵呵,千万别做过两年就后悔离婚的傻事。

PPS:
适合结婚的对象应该是,“我觉得和你在一起很舒服,很开心”。而不是“我受得了你的那些坏毛病”。但是很多小青年都抱着后面那中态度去和泼辣的女人交往,这是错误的不成熟的观念。如果你们的感情是建立在你单方面的容忍之上,那是很危险的,人都会累,你能容忍多久?不相互包容谅解,怎么过得下去哦,50年的事情。。。不要以为自己是超人。

PPPS :
你可以找她谈谈,谈谈关你们两个感情的事情,理性的谈,感情的何去何从,,然后提一些你的要求,,经得起考验的感情是不怕坐下来理性的谈的,最怕就是那种有看法但是又不好意思说的心态,怕对方生气不高兴的心态。其实大可想男人一样理性的说,形象高大点,不要像个没断奶的小男孩,畏手畏脚的,,女人不会因为男人成熟而放弃他,除非女人最开始就是想玩弄感情。
紫色鱼鱼
唉,孩子啊,不是女的愿意和你结婚就是爱你。真的爱你就不会跟别人保持暧昧了,真的爱你也不会不体恤你拼命花你钱了。从你对她的种种描述中,很难看出她哪里爱你了。再说她的人品,我只能说苍蝇不叮无缝的蛋,如果是个自爱的女孩,就算是漂亮,也不可能有那么多男人晚上联系她,她更不会随便接受别人的馈赠还问心无愧的。其实你都说了,除了老实本分,也没什么值得她爱的地方。她就是把你当成备胎,过几年她在外边风流快活够了,再跟你结婚,什么都不耽误。

说句实在话,这跟过去的妓女年龄大了从良没啥区别。关键是妓女是生活所迫,你女朋友是乐此不疲,妓女从良了就大门不出二门不入了,你女朋友跟你结婚了会不会继续红杏出墙,谁也不知道。

其实你自己也明白这些道理吧,虽然老实也不傻,所以才不会带她见家长。拖着,只是舍不得放弃这么年轻漂亮的女朋友,但是,作为一个男人,还是应该有点血性的吧,女朋友成了公共汽车,甚至别人当着你的面都约她,是不是太窝囊了。当断则断,别把青春和感情浪费在不值得人身上,找一个真正爱你,能和你共度一生的女人。记住,找老婆是一辈子的事,别用下半身思考!
zhanghaibin8
护士行业现在很特殊,真实的探究一下会发现,从事过几年护士行业的女士,在阅历上,对世界的感官上,要成熟很多,因为她们经常会看到人的生离死别,尤其对哪些患重病而又没有钱医治救命的例子印象会特别深刻,这就产生了一种集体成熟的效应,她们(护士)会对物质的需求逐渐升高,以保证自己以后不会陷入那种悲惨的境地,其实她们也是悲哀的,这只是生物本能的一种自我保护,而医生呢?即使是女医生都不会有她们对物质那种渴望的索取,因为医生是真正懂生死的人,因为医生明确的知道自己该用什么方式保护自己的健康,医生比护士看得透彻,懂得深刻。
那么你该怎么对待现在的女朋友呢?通过你的字面描述来看,你自己的经济条件还远远没达到她(这个护士女友)的要求,这是最根本的原因,谁让你爱上一个护士呢,第二点就是你的醋劲不是一般的大,放眼望一下,现在的女生在追求婚姻上,都是广撒网薄收入,为了更好的选择,她们会将目光放的很宽,以便自己能在更多的选择中,找到自己的白马王子,这是很现实,也是无可厚非的,一件钟情是有的,但现在的社会催生了更多理智的女生,这不能说是她们错了,只能说她们更成熟。如果她们能选择到更好的,为何非要跟你在一起呢?你说你很爱她,这是自己的感受,她的感觉如何呢?其实重要的是她到底需要什么呢?有些女生宁肯坐在宝马车上哭,也不愿坐在自行车上笑的,很无奈是不是?这就是现实,如果你自己想不通,那你就是还不成熟。
所以我建议你:暧昧可以持续,她喜欢就可以继续;婚姻不是重点,在没有去除自己心里的疑虑时,不能结婚,因为一旦结婚,以往种种更是啃噬你内心的魔鬼,现在还没结婚,就如此烦恼,结婚后呢?那种强烈的占有欲会更加提高你的醋意,恐怕这样的婚姻不会持续一年半(假设一个数字),那么,从现在开始你就要自立自强了,攒些本金,让我来说的话,与其自己的钱被她挥霍,不如自己攒起来,选个合适的机会赌一把(弄个小老板当当),成功了呢?你的眼界也会更加的宽广,也许那时候她在你眼中已经是浮云,因为会有更好,更优秀的女孩等着你,失败了呢?没关系,因为这些钱本来就会被她挥霍掉,起码证明你挣扎过,你在跟这个世界抗争过,这就是你的成熟,你自己力量的展现。
那么我的意思就是让你离开她吗?也不是,有时候若即若离会更加容易的让自己捋清感情问题,收起你的好奇心,离她的手机远一点,收起你的醋意,你告诉自己,她现在还不是自己的专属品,而且未必你会稀罕,收起你脆弱的感情观念,成熟起来,从现在开始,将目光放在整片森林上,对身边每颗大树都抱有善意,广种薄收并不是女人的专属权利,我们男人也可以用,所以,我们风流但不下流,好的女孩子,是用来做老婆的,我相信那种自爱、自重、善良的女生还是有很多,所以你不要总盯着一颗,这也是给别的女生一个机会,那些不嫌贫爱富的女孩中间有一个等着你,麻烦你现在抽出空来,瞄一眼····