躺求win8 pro版的激活key,在win8吧从下午忙到半夜没抢到- -!!!可怜可怜我吧,大神们- -

上次kms也被我错过了,这次又这样,想死的心都有了,晚上也睡不着了--,邮箱:446333507@qq.com... 上次kms也被我错过了,这次又这样,想死的心都有了,晚上也睡不着了- -,邮箱:446333507@qq.com 展开
百度网友5483223
BYXV8-9YN72-VTF7H-8G7PT-WW8X2
刚出的mak神key,快!!!
所有已知RTM版本都适用。
企业版用 管理员权限 运行 命令提示符 ,输入 slmgr /ipk BYXV8-9YN72-VTF7H-8G7PT-WW8X2 来更改密钥。
亲测可行!!!(MSDN 企业版 x64)
r24j07
可以用Windows8-ReleasePreview这个版本的,这个是免注册的。不过有时间限制。据说现在发行的OEM版的,是不能再批量激活了,只能一个电脑对应一个激活码。
SKYZJPSKYZJP
试着搜下“win8激活.rar”,好像有新法子了,本人未试过。
lp82649264
TK8TP-9JN6P-7X7WW-RFFTV-B7QPF
追问
谢谢,不行。。