老公对我的爱是真的吗?

Lucky林韵
您好,这里分享一下我老公和我的结婚十年来的经历吧
首先老公为了和能够和我结婚,辞去了月薪过万的工作,那工作是他奋斗了几年的成果,跟我回到了家乡,他说没有比陪伴我更重要的事情,结婚之后,老公一开始不会做家务不会做饭,啥啥都不会那种,但是他让我一步一步教他,也就半年时间吧,到现在,我没做过一顿饭,家务也都是老公做,他说要把我当女儿养一辈子,嘻嘻,我帮忙的时候,他也不让我做,每次都让我感觉自己好没用
老公每次跟朋友出去吃饭,10点前必回(老公不喝酒,只会更早哦)而且如果我不去,都会把我安顿好,都会把我可能爱吃的重新买一份带回家给我
还有还有,大家相信心有灵犀吗?有好多好多次,上班的时候突然想吃 凉皮 麻辣烫 水果 等好多东西的时候,我真的只是想想,并没有告诉他,晚上回家,他就神奇的买回来啦,真的就是这么神奇,每次我问他,他说他也不知道,突然就不自觉的去买了,觉得冥冥之中有个声音告诉他,要买这个东西回家
老公每天早上爬起来做饭,吃完饭就去洗碗,再送孩子上学,晚上回来让孩子自己写作业,老公做饭,作业也是老公检查,然后洗碗,陪孩子玩一个小时玩具,给我和孩子洗脚,给孩子洗漱,哄孩子睡觉,再哄我睡觉
老公在家,从来不拿手机玩游戏刷视频,手机都是调振动,有很重要的事才接电话,不然,回家之后,手机绝不带动的,把时间尽可能留给我给孩子
等等等等,这些虽然都是琐碎的事,但都能看到老公对我们的爱,无微不至,他说只要我开心,他的天空就是阳光明媚,我的情绪决定着他的一切