神奇宝贝第一部哪集打道馆

梁毅的娱乐日志

在《神奇宝贝:无印篇(第一部)》中打的道馆,集数如下——

第05集 皮卡丘的决斗!(小刚加入,小智得到灰色徽章)

第07集 华蓝市的水中花(小智得到蓝色徽章)

第14集 电击对决,枯叶道馆(小智得到橙色徽章)

第24集 鬼斯通对抗超能力(小智得到黄金徽章)

第26集 艾莉嘉和臭臭花(小智得到彩虹徽章)

第32集 浅红道馆的忍者决斗(小智得到粉红徽章)

第58集 决战红莲道馆 (小智得到深红徽章)

第62集
常磐道馆,最后的徽章(小智得到绿色徽章)

第86集 橘子联盟 夏干道馆
(小智得到樱花徽章)

第94集 奈普鲁道馆,雪山之战
(小智得到白浪徽章)

第104集 柚子道馆类型格斗三比三
(小智得到轮宝徽章)

第109集
接棒决斗!最后的道馆!(小智得到琉璃徽章)

第132集 桔梗道馆,空中大战
(小智得到飞翼徽章)

第145集 桧皮道馆,森林的战斗场地
(小智得到昆虫徽章)

第160集 大奶罐,复仇之战
(小智得到正式徽章)

第183集 圆朱道馆,鬼斯战斗
(小智得到魅影徽章)

第210集 湛蓝道馆,正面决斗,格斗大对决
(小智得到打击徽章)

第225集 浅葱市VS大钢蛇(小智得到钢铁徽章)

第239集 卡吉道馆,冰之对战
(小智得到冰之徽章)

第255集 烟墨道馆!最后的徽章
卡比兽归队,喷火龙离队,小智得到升龙徽章)

扩展资料:

《神奇宝贝无印篇》系列动画《神奇宝贝》第一部,因为没有副标题,为了方便称呼并与后续作品如“超世代”区分,而有“无印”这个代称(即“没有副标题”的意思)。

剧情简介——

在关都地方真新镇生活的主人公小智,自大木博士处获得了皮卡丘、神奇宝贝球和神奇宝贝图鉴,以神奇宝贝大师为目标踏上了冒险之旅。经历尼比道馆、枯叶道馆等激烈的道馆赛,与所到之处的神奇宝贝们邂逅。包含有神奇宝贝不可思议的故事的TV动画系列第一弹。

其次还有橘子群岛、城都地方的旅行。和小智一同旅行的有自行车被皮卡丘弄坏的小霞;以及原本是尼比市的道馆训练家,立志成为神奇宝贝培育家的小刚。在橘子群岛旅行期间,小刚留在了内木博士的研究所,作为神奇宝贝观察家的小建加入了小智一行。

于竞哲
05. 皮卡丘的决斗!(小刚加入,小智得到灰色徽章)
07. 华蓝市的水中花(小智得到蓝色徽章)
14.电击对决,枯叶道馆(小智得到橙色徽章)
24. 鬼斯通对抗超能力(小智得到黄金徽章)
26. 艾莉嘉和臭臭花(小智得到彩虹徽章)
32. 浅红道馆的忍者决斗(小智得到粉红徽章)
58. 决战红莲道馆 (小智得到深红徽章)
62. 常磐道馆,最后的徽章(小智得到绿色徽章)
86. 橘子联盟 夏干道馆 (小智得到樱花徽章)
94. 奈普鲁道馆,雪山之战 (小智得到白浪徽章)
104. 柚子道馆类型格斗三比三 (小智得到轮宝徽章)
109. 接棒决斗!最后的道馆!(小智得到琉璃徽章)
132. 桔梗道馆,空中大战 (小智得到飞翼徽章)
145. 桧皮道馆,森林的战斗场地 (小智得到昆虫徽章)
160. 大奶罐,复仇之战 (小智得到正式徽章)
183. 圆朱道馆,鬼斯战斗 (小智得到魅影徽章)
210. 湛蓝道馆,正面决斗,格斗大对决 (小智得到打击徽章)
225. 浅葱市VS大钢蛇(小智得到钢铁徽章)
239. 卡吉道馆,冰之对战 (小智得到冰之徽章)
255. 烟墨道馆!最后的徽章 (卡比兽归队,喷火龙离队,小智得到升龙徽章)
孙福235
20-23