b2科目二考试技巧

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

考试b2和考试c1有所不同。下面,我将介绍一下B2考试的技巧,供大家参考。我希望你能多练习。

第一项:侧停车。汽车应该以绝对缓慢的速度接近停车位,距离为30厘米。当车底超过车位时,停车,拉刹车,挂档空。接下来打开左转向灯,挂倒挡,车有足够动力时放下手刹,车开始向后行驶。当第一杆露出时,方向盘向右打死。看左后视镜。第二排的竿尖露出来的时候,方向是对的。当汽车前部与第一排杆齐平时,方向盘向左打死。正时、驻车、手柄制动和换档空。左转打转向灯,前进挡,向左打死方向盘,车有足够动力时放下手刹。当汽车前部再次与第一排杆齐平时,方向回到正确的方向。

当第一杆经过右车窗边缘时,方向盘向右打死。注意不要压倒左边的黄线。这边停车完毕,车继续往前开。

第二项:定点停车,上坡起步。这个项目没有太多死角,看平时练习的感觉。上坡前一定要打开左转向灯。上坡过程中,一定要控制好离合器,汽车不能停车或熄火。

当汽车到达指定地点时,用力踩刹车,防止汽车打滑。操作制动器,挂空档。此时,离合器应压到底,制动器不应松开。接下来,打开左转向灯,松开离合器。当汽车有足够的动力时,松开刹车,然后松开刹车,在车向前行驶。第二个项目结束了。

第三项:限速门。有两点需要注意。第一,速度必须达到20公里以上。二是方向一定要控制准确及时,防止后视镜挂在三个限宽门上。在这种情况下,我们选择二档,所以我们应该在开始上坡后将档位换到二档。确保足够的加速距离。第三个项目结束了。开车回到起点。如果一切顺利,可选测试将通过!

看完上面B2科目二最后一个考试项目,你觉得有意义吗?希望你能反复练习。我相信你会通过科目二的考试。

百万购车补贴