车载音响哪个牌子好

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

相信对于很多音乐爱好者来说,选择一个好的汽车音响品牌是非常重要的,那么什么品牌的汽车音响好呢?哈曼·卡尔登的汽车音响怎么样?要花多少钱?

哈曼卡顿汽车音响价格

哈曼卡顿是哈曼国际工业的一个部门,专门制造家用和汽车音响。它成立于1953年。同时,JBL、AKG、Infinity等知名音频品牌也属于哈曼集团。

哈曼卡顿汽车音响可根据不同的产品定位定价在7000-40000元之间。

其他推荐的汽车音响品牌

柏林之声

Burmester成立于1978年,是世界上最受尊敬的高质量立体声音响系统制造商之一。

铂傲

Bang&Olufsen成立于1925年,是世界顶级视听品牌,以不断创造卓越技术和情感魅力的音视频产品享誉全球。

玻色

BOSE由麻省理工学院教授AmarG.Bose博士于1964年创立。它不仅在声学领域有着十足的实力,在航空航天科技领域也有着同样出色的表现。

包伟建

包华·魏健·鲍尔斯&威尔金斯成立于1966年,是英国顶级音频品牌,多年来一直专注于扬声器技术的制造和研发。

欧阳丹丹

丹纳成立于1977年,作为丹麦品牌,一直秉承“纯正原声,现场”的理念,从未停止对原声再现的追求。

太平洋汽车网()

百万购车补贴