求一部香港描写黑社会的电影

我只记得是那个男的在外面被人打,我记得是在一座楼房里面吧。然后他的老婆在里面被人。。。而且还是轮。然后那不电影貌似是什么电影的第二部还是什么的。(片名好像就是像这种第一步... 我只记得是那个男的在外面被人打,我记得是在一座楼房里面吧。然后他的老婆在里面被人。。。 而且还是轮。
然后那不电影貌似是什么电影的第二部还是什么的。(片名好像就是像这种第一步叫XXX第二部叫XXX2)

知道的请告诉下 谢谢
无满意答案 是机动部队1绝路
可爱小露珠
《神经侠侣》是不是吖?

 陈俊杰(陈奕迅 饰演)是一名驻守香港岛湾仔区七年的军装警员,警察对于他就是一份工作,每天规律的巡逻生活已经让他麻木,直至遇上小师妹廖得男(容祖儿 饰演),杰的生活因此起了变化……
  得男被编与杰一起巡逻,一个总是心不在焉,得过且过,而另一个是初生之犊,事事认真,杰一直冷眼旁观,得男却满腔热诚……
  得男与杰在巡更时遇到王志诚(吴镇宇 饰演),一个精神分裂、思觉失调、自以为是古惑仔的疯子。王志诚爱上了楼上新搬来的按摩女郎菲菲,却又感欲爱不能……
  国际学校就读的女生Nicole和Diet,因为一宗巴士乘客露底案而认识了杰,二人对杰好奇又崇拜,二人阳光灿烂的性格,令杰有种莫名的温暖。只到湾仔区突然出现了一名残暴强奸犯,不少单身女性都被奸杀,警方茫无头绪之际,活泼可爱的Diet(赵雪妃 饰演)亦不幸地被强暴及杀害…… Diet的死令麻木的杰开始对生活有了重新的认识……
  菲菲终于被诚哥的真情感动,两个被世界遗弃的人,有了一个新的开始,不料,强奸犯却向菲菲下毒手……
  受伤的诚哥,遇上巡逻经过的杰和楠,杰为了自己的信念,奋不顾身,穷追凶手,在繁盛的湾仔区展开亡命追逐……
追问
不是的

参考资料: http://baike.baidu.com/view/153456.htm

jhjgju
应该是《狱中龙》 主演 刘德华 何家劲 黎姿
毒液44
古惑仔