找一首歌,男生唱的,声音很像林俊杰~是慢歌,记得好像有句歌词是“只要有爱 就可以”

是在路上听到的……一度以为是林俊杰的歌但网上一直找不到这首歌……歌词有一句是“……只要有爱就可以……”... 是在路上听到的……一度以为是林俊杰的歌 但网上一直找不到这首歌……歌词有一句是“……只要有爱 就可以……” 展开
绿叶清晰
是不是萧煌奇的歌,你先去听听这个声音-{换房间},和张信哲合唱的,我也在找这个歌,,,他还有其他的歌,我也在找,我就觉得是他的声音
追问
嗯……声音有点像……但感觉又哪里不一样…… 我找的那首就听到那么一句…也不是很确定…   就记得那一句很慢很慢  超像林俊杰……   还是非常感谢~  都那么久了看到有人回复一下子激动啊~
深度缺爱
爱与希望——林俊杰
追问
也不是这个……听过这首歌……谢谢了……
a940182863
当爱已成往事----张国荣
追问
不是这首…… 音乐不一样   唱“只要有爱”的时候唱的很慢~  所以就很确定有这句歌词…… 那首歌声音很像林俊杰的
佛巴古跳嗯樱堡2
相信爱能超越一切 美人鱼
追问
不是…… 谢谢了~
百度网友cbceed8
关键词