我爸爸前几天检查出了肝癌晚期有一个医生说可以动手术有一个医生说不可以动手术,怎么办啊 20

LEONARDOMARIA
医生其实是很纠结的,手术成功了到没什么,手术没成功,家属情绪不稳定都来找麻烦。医生其实也是在担心害怕,毕竟你爸爸的病情不乐观。你可以到别的医院去问问别的医生看看他们的意见,毕竟网上我们回答的都不是专业的。如果还是不行的话,建议去大城市的医院就诊,技术会相对好一点。 希望你爸爸可以挺过去,真心祝福...
抗癌勇士支
建议别动手术。可以姑息治疗。具体情况你没说清
桐映颖S8
不做手术是对的,即使强行做了结果不如现在。
jiabo1515
不动手术就对了,现在是什么样症状,
就要叫扑通
医生是怎么描述肝癌晚期的?有多少个病灶,有多大?有没有腹水、黄疸什么的?有其他的地方的转移么?