驾照科目二s弯技巧

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

S-bend还是有使用技巧的,不过要看你在考试或者训练中用的是哪种类型的车。训练中偶尔用普桑打斯柯达普桑,最重要的一个特点就是线条很直,发动机盖很长,舱盖上有两条明显的肋骨。接下来,我想重点介绍一下普桑的过弯技术(目前为止上海还在使用这款车进行训练和测试),希望对大家有一点帮助:

1.充分利用一切可以利用的资源,包括教练镜(引擎盖上增加了两个小圆镜)、后视镜盖加强板、你的头(学会伸出手看远处)等等。

2.进入弯道前,1)进入弯道前稍微踩下离合器,将速度控制在非常慢的水平,这将有助于您查找提示点。你也可以利用这段时间快速传递动作要领。2)如果刚开始左转(也就是先左转后右转)刚进入弯道时移到右手边,基本上就能看到车身右舷与弯道边缘线重叠或接近,这其实更重要,因为汽车有内轮差,即转弯时前轮和后轮的轨迹不同,后轮是盲点,所以你应该提前留一点距离,另一方面,你应该先进入右上角,向左手边倾斜。

3.进入弯道时(以进入左S弯为例),进入弯道后看车头左侧加强筋。当左加强筋前端碰到S弯外的黄线时,需要打方向。关键是手势要快,速度要慢。方向的范围应该在7分钟到一刻钟之间。马上看小圆镜的两边,那里两边的尺寸几乎保持很小(车身与黄线的距离)。往相反的方向打一点。大的时候往那个方向按一点,但是幅度很小,大概五分钟。还有,要注意镜子,因为只有镜子才能反映后车身与黄线的距离,后轮不会压线。打开它。

当你直行时,你必须回头看加强杆。当左侧加强筋前端即将覆盖外侧黄线时,转回轮胎。没有角度。基本上,如果你转回到正确的方向,引擎盖会覆盖一点黄线。记住速度还是慢!!!

回来后看右加强杆,再看右加强杆,当右加强杆碰到外侧黄线时,做一刻钟的右圆圈,然后看两边的教练哪里大,去哪里,小,始终控制反方向的速度。

转弯后,几乎有三分之一的车身可以出去校正方向盘。如果前面有弯道,不要马上撞上,因为内轮差可能会在最后时刻推到黄线,但考场通常很大。出去后会是一条直线,有些驾校会小一点再马上转弯。

这是一种相对初级的方法,通常在一开始就教。练习几次后,可以把头伸出来观察车身与边线的距离。根据距离,这个时候的弧线会更标准。后来老了,连头都不用伸出来了。其实所谓的感觉是你熟练度的结果,你觉得自己练过,而不是发现过。

最后,让我们强调一下重点。s弯中速度慢是前提。从7分钟到15分钟是范围。学会看镜子修正。

太平洋汽车网

百万购车补贴