你问我想要的是什么歌曲

小黎谈教育

“你问我想要的是什么听我最爱”这首歌叫做《我要的·2022》。

我要变成绝境中闪烁的光,掉入了坑底后拉我的绳。我要忘记那些所受的伤,丢掉了包袱后推新的门。我要砸碎那扇挡光的窗,防止在黑暗中不停下沉。我要扫开在门口堆积的霜,探索在远处的那抹花香。我要找到自己的道,然后大声的告诉你我不服输。看着很好笑但我的样子很坚定,一直在走我的路。

做自己本来就不一般,步伐不可能停在半山,就算每次我都落单,但这次波浪也要扬帆。你问我想要的是什么,穿最酷的颜色,oh no no节奏放慢的生活。你问我想要的是什么,听我最爱的歌,走遍自己的快乐,画一幅岁月如梦初醒,哼一曲童谣时光启迪,听一段过往环绕鲸云。这朱红韵律,我要的音乐放肆听。

《我要的·2022》由,旺仔小乔、杀不死Subs,演唱,收录于《我要的·2022》专辑中。

与旋律相比,这首歌节奏更具体、更直观,也更原始。远古的部落民族依耪于“击石附石”的节奏且不说,当今青年热衷于“蹦迪”或“舞蹈机”,其中的感受,恐怕节奏远远多于旋律。节奏在初学歌曲写作的人手里尤其重要。只有掌握了节奏的框架概念,才能驾驭歌曲这种小而全的音乐体裁。

制片帮素材