谁是战后之战中的叛徒?

a121a凯

《战后之战》中的叛徒是杨蕊扮演的那个假董丽娜,日本名为河野染子。

假董丽娜(河野染子)在日本东京接受日本军情处的密认委派,冷血地杀死了一直把她当作好朋友的董丽娜,然后她假扮董丽娜去中国寻找石岩夫,目的是从他那里得到日本下线留在中国特务的名单。

《战后之战》是慈文影视制作有限公司出品,由于震、杨蕊、黄俊鹏、淳于珊珊等主演的抗战剧。该剧主要讲述1946年国民党派出的特勤小组押解战犯石岩夫从日本到南京所发生的故事。

幕后花絮

1、在拍摄《战后之战》期间,杨蕊要在两个迥然不同的人物之间不停的抽离和再深入,一身军装的她从清纯玉女成功转型。

2、于震片场拍摄时,被当地不少村民认出并围观索要签名。

3、为了丰富人物个性,于震在进行详细考证后在剧中加入了蛤蟆镜、口香糖、ZIPPO打火机等道具。