沃尔沃xc90百公里加速实测

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

很多人对于沃尔沃XC90百公里加速几秒的问题不是特别清楚,因为对汽车一窍不通,所以不知道如何选择,也不知道如何判断自己的起步能力。然后,你可以看一下文章的介绍。

一、沃尔沃XC90加速时间

沃尔沃XC90百公里加速几秒后,T6起步猛烈,前悬架拉伸在合理范围内,1、2挡加速速度相近,3挡开始减速,变速箱性能无可挑剔。最后,T6至尊版百公里加速时间为7.26秒,0-60km/。

二、沃尔沃XC90动力非常满意

到目前为止,跑了600公里,动力还没让我失望。这台发动机动力很好,输出平稳。在城市道路上,完全够用,但还是有点激情。和其他排量不同的车相比,这辆车的动力对我来说已经足够了。在平坦的道路上行驶没有压力。这辆车的起步和加速让我相当满意。

三、沃尔沃XC90越野性表现

操控精准,转向轻松,车内平稳舒适。操控性还是很精准的,没有空挡,电子助力方向盘转向轻盈,抓地力好,操控精准,路感清晰,路感反馈好,车的整体感也很强。控制方面,方向很有方向性,方向轻,方向感好。

经过以上介绍,我们已经知道沃尔沃XC90在100公里加速几秒。从上面给出的数据来看,它的加速能力还是很不错的,而且在动力方面可以随叫随到,绝对不会让大家失望,可以购买。

百万购车补贴