前几年17岁左右喝白酒喝的胃出血,之后胃一直不好,去找医生说得了肠胃炎,还是慢性的,求解养胃方法啊

患者信息:男25岁河南三门峡病情描述(发病时间、主要症状等):隔断时间胃好点,隔断时间胃就难受,不舒服,尤其是睡醒嘴里发苦,舌苔厚,貌似以前喝白酒喝的胃出血造成的,怎么养... 患者信息:男 25岁 河南 三门峡
病情描述(发病时间、主要症状等):
隔断时间胃好点,隔断时间胃就难受,不舒服,尤其是睡醒嘴里发苦,舌苔厚,貌似以前喝白酒喝的胃出血造成的,怎么养胃啊,好不了,真难受,隔段时间就要吃胃药,有时候问道一点不好闻的气味都恶心,想吐

想得到怎样的帮助:
求治疗,养胃的

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:

复制黏贴什么的久不要来了
想吐了
dingxiangyu99
花生米用水泡大,加入槐花蜜,搅拌均匀,每天随意吃,很养胃。
蜂蜜是很好的养胃食品,如果嫌麻烦,光吃蜂蜜效果也不错,不过前提是一定要坚持,5分钟热血是不行的。我有慢性胃炎,吃的是土蜂蜜,不到一个月,效果就很明显了,胃难受的感觉不见了,到该吃饭的时间,会很饿。现在市面上的蜂蜜很多是假的,放蜂人卖的也不一定纯,有可能因为蜜源不足喂蜜蜂吃糖的。所以,要想办法买到好蜂蜜!
生吃花生本身就是一个很好的养胃方子,你也可以试试。
胃不好,一定要戒烟限酒,绝对不能吃生冷、辛辣、油腻的食品,否则怎么补也无济于事,为了自己的胃,忍忍吧,好了再吃就是了!
kongdaojie
我也有过,不是我是喝的粘膜损伤……你知道根源,酒就要适量了,烟一定要戒,舌苔厚和抽烟也有关系,如果不是疼的厉害,不要吃药了……药物的损害也很大的说,如果信得过我,你可以吃蜂王浆,坚持一个月下来,这个吃多了会有点上火,可以喝点清凉的东西,比如菊花了,什么蜂蜜了……T A O B A O玉虹蜂王浆,搭配深山洋槐蜂蜜,试用一下,一个月之后再来评价我现在给你说的,你就知道效果了……
追问
擦  问过朋友跟百度了  蜂王浆得胃病的人不能喝
会加重病情引起胃肠功能混乱
你太坑人了
追答
如果你这么理解也没办法,你朋友有没有和你说胃病治疗不好呢,现代人或多或少都有胃病,如果我没用我会乱说么,你找那些吃过的人问就好