英语高手来翻译一下啊

ivy092
我的父亲身材高大,一头灰白短发,戴着一副黑色重框眼镜。但是当我看到他在1968年拍摄的那张照片时,很是惊奇!照片里的他才15岁,矮矮的个子,带着一副小小的圆框眼镜,头发是黄色的短发却是十分顺直。穿着love字样T恤和蓝色牛仔裤。我也已经15岁了,我却是中等身材,短发却不是黄色而是蓝色,父亲觉得那很奇怪。但是我的朋友觉得很神奇,我也戴眼镜,我的眼镜是亮红色有框眼镜,看来很cool(酷),我还穿了一个耳洞。我从来不穿蓝色牛仔裤,我喜欢穿蓬松的大大的短裤和长T恤,另外我的大多数T恤都有我喜欢的摇滚乐队的图片在上面。

一个个字翻译地 ,亲求好评!!!!!!!!!!
百度网友936fc97
我爸爸个子高高,留着灰白的短发。他戴着笨重的黑框眼镜。但我仅仅看过他一张1968年时的照片。真让人惊讶!这张照片上的他才15岁。他很矮而且戴着小型的圆框眼镜。他头发又短又黄,而且真的是直的。他穿着蓝色牛仔裤和一件印有爱字的T恤。我现在也15岁了。我中等个儿我也是短发。但我的头发不是黄色的,是蓝的。我爸爸觉得挺奇怪的,可我的朋友们却觉得蓝发很棒。我也戴眼镜,是很亮的红框眼镜。我觉得它太酷了!我还有一只耳洞,戴着一个耳环。哦从来不穿蓝牛仔。我喜欢肥大的筒裤和长T恤。我大部分的T恤都印着我最喜欢的摇滚乐队的照片。
碧月仙涛
我父亲很高,留着短灰色头发,戴一个大黑框眼镜。但我曾看到他一张1968年的照片,好惊讶啊!照片里的他才15岁。他矮矮的,戴着个小圆框眼镜。他留着着短黄色头发,而且头发真的很直。他穿着蓝色牛仔裤,T恤衫上写着单词“Love”。现在我也15岁了,我中等身高,留着短发。我头发不是黄色,而是蓝色。我爸爸认为我头发很奇怪,但我朋友们都认为很棒。我戴眼镜,但我的眼镜是朱红色眼眶,它们很酷!我也在一个耳朵上戴着耳饰。我从不穿蓝色牛仔裤,我喜欢宽松的裤子和长T恤衫。我大部分的T恤衫上都有着我最爱的摇滚乐队图片。