帮忙翻译一封邮件!!!急!!!!谢谢了

Thisemailandanyfilestransmittedwithitareconfidentialandintendedsolelyfortheuseofthein... This email and any files transmitted with it are confidential and intended solely for the use of the individual or entity to whom they are addressed.

If you have received this email in error please notify the originator of the message.

Any views expressed in this message are those of the individual sender.

This message has been scanned for viruses and spam by SurfControl RiskFilter - E-mail.
乾亦玉02i
以它传输的这一封电子邮件和任何的文件是机密的而且为个体的使用或者实体独自地想要到谁他们被演说。
如果你已经在错误中收到这一封电子邮件请通知信息的创始人。
在这一个信息中被表达的任何的视野是那个别寄件人的那些。
这一个信息已经为病毒和罐头火腿肉被 SurfControl RiskFilter 所扫描 - 电子邮件。
只能这么个程度了,试着看下吧
heracer
本邮件和所附送的任何文件均属保密资料,仅供标明的收件人个人和单位使用.

如果您错误地收到了本邮件,请通知原发件人.

本邮件中的任何观点均代表各发件人个人意见.

本邮件已经SurfControl RiskFilter - E-mail程序进行病毒和推销信息扫描.
rongyili520
这封邮件及这封邮件所传送的所有文件是机密的, 只能由收件地址上能的个人或团体才能使用
如果你由于某些错误收到这封邮件,烦请你通知发件人.
这封信的任何观点只属于发这封信的个人.
这封邮件已经过病毒扫描,
极地浪子001
这个电子邮件和任何档案传送与它都是保密的,并打算只为使用的个人或实体向谁,他们都得到处理。

如果您收到了这个电子邮件中的错误请及时通知电文的发端。

任何所表达的意见,在此消息,是那些对个人寄件人。

这个讯息已扫描病毒和垃圾邮件是由SurfControl的riskfilter -电子邮件。