怎么做棒冰?

调好的东西倒入模子里冰起来这个太简单了,谁都知道但是我好奇的是,一般小时候吃的那种棒冰,不是单纯的冰块咬起来硬,但是又带一点点酥酥的不知道里面是加了什么??肯定不止是一般... 调好的东西倒入模子里冰起来这个太简单了,谁都知道

但是我好奇的是,一般小时候吃的那种棒冰,不是单纯的冰块
咬起来硬,但是又带一点点酥酥的
不知道里面是加了什么??
肯定不止是一般的水这样

我住的地方买不到棒冰,所以想看看能不能自己做。。。。
有谁知道一般外面买的棒冰里加了什么特殊成分?
罐头小厨

小零食变身夏日酷爽冰棒!4种神奇配方,让小零食变身夏日酷爽冰棒,保证颜值与味觉齐飞,口感与逼格同在~

AiPPT
食光记

原来冰棍的做法这么简单,只需要1分钟就能学会!

匿名用户

我是机灵姐

冰棒怎么做呢?要知道冰棒的故乡其实是中国,首先准备好各种原料,然依次倒入模具中,最后放进冰箱,成型脱模即可。

平原雪狐
色素和糖精钠

买冰淇淋模具做,所需要的材料可以自己调了