我是一个十六岁的女孩喜欢看看恐怖片,但是看完之后晚上我自己都不敢一个人上厕所,呜呜呜怎么办啊。

黎容生船舶管理专家
个人有以下建议给你参考:
1、女孩子的话尽量少看恐怖片吧,特别是晚上的时候。如果忍不住一定要看,自己要不断心理暗示自己,自己看的只是电影,不是真的,晚上睡觉前脑子尽量不要回想电影里面的画面,转移下自己的注意力,不要自己吓自己。
2、晚上的时候少喝点水,减少半夜上厕所的机会,最好一觉睡到天亮。
3、必要的话,买个小夜灯或洗手间晚上的灯不要关,自己房间也可以开着小夜灯,避免房间黑乎乎的,我想这样可能会减轻下你的恐怖感。
上述建议希望可以帮到你,祝你早日克服恐惧感。
小母牛一头
如果真的那么害怕就不要看了
不过你确定是因为恐怖片才不敢一个人上厕所?我有个室友就是 胆特小 晚上不敢一个人上厕所 可是她从不看恐怖片的 她就是天生胆小
有的人就是天生怕黑暗 对一些事物的天生恐惧是很难克服的 当然 如果没有什么特殊必要也不用跟自己较劲故意克服 怕黑的话 开一盏小夜灯是个好办法
我也爱看恐怖片 但也不会经常害怕 你就是不要一到晚上比较黑或者独处的时候就回忆恐怖片情节就行了(别刻意提醒自己不要想 你在提醒自己的同时就已经在想了)
实在不行就多看欧美的恐怖片吧 那个主要是血腥类的视觉冲击 一般看时害怕 看完却不会自己吓自己 日本 韩国 尤其是泰国的恐怖片 确实容易让人晚上不敢上厕所

顺便说一句 为啥女孩不宜看恐怖片啊 尤其你这年龄 爱看恐怖片很正常啊 个人爱好而已嘛
百度网友2b55691
看完恐怖的就尽量别想,如果无意间脑子里想到画面就做心理暗示啊,告诉自己世上没有鬼,鬼只会害恶人之类的。。。而且在自己家的话真没必要害怕额。。。
wangfeng3691
最好不要看因为晚上看完恐怖片会使心里有一丝恐怖感这样一来心里就会害怕这样就会更想上卫生间了。
katt0308
看完之后最好聊聊qq什么的,或者听歌,尽量别想