求一部美国电影,关于魔术师的

剧情大概是,一个小男孩去看了一位老魔术师的表演,并被老魔术师邀请上台看,后来回家后,小男孩尝试学着老魔术师一样控制物体,居然成功了。后来因为魔术的原因,不小心把一辆警车个... 剧情大概是,一个小男孩去看了一位老魔术师的表演,并被老魔术师邀请上台看,后来回家后,小男孩尝试学着老魔术师一样控制物体,居然成功了。
后来因为魔术的原因,不小心把一辆警车个弄撞进了别人房子了,然后被追铺。
再后来是一个装导弹的飞机出了故障,把一枚导弹掉进了一个工厂,导弹只要掉一滴燃料下地,就会引起爆炸,所以警察找到了小男孩,并让他用他的能力控制导弹安全下地。
求电影名字~~
就这样
魔术王子刘谦
《magic》