描写摔跤比赛的动作描写片段

波斯猫K66

描写摔跤比赛的动作描写片段如下:

两个小捧跤手揪脖子抱腰板地摔将起来,他们活泼灵巧的动作,果断机智的样儿,不时博得了观众的鼓掌喝彩。

他俩的每一个动作都紧紧扣住观众的心弦,摔但难分难解,不分胜负。

他站成一个骑马势,我用力摔他,他的两只脚像生了根,一动也不动。

他那该剃的脑袋上冒着“蒸气”,黑乎乎的脸淌着豆粒般大的汗珠,胳膊上也满是汗水。

他咬紧牙,瞪着眼,两脚蹬着地,像钉在地上似的。

摔跤比赛又开始了,他像一只被激怒的雄狮猛扑过去,于是,两人重新扭在了一起。

他俩的每一个动作都紧紧扣住观众的心弦,摔得难分难解,不分胜负。

两个小伙子正在摔跤,他们头抵着头,像牛顶架一样各不相让。

两人一握手就交锋,踢、挑、钩、抱,变化多端,真是你用计谋我攻破绽,你争我夺,互不示弱,不断巧用绝技。

一利那,那胖子使出一着,来了个“顺手牵羊”,右手一把将对方左手用力猛拉,左手紧抱右腿,“唉”地大吼一声,将对方扛在肩上。

两个人扭在一起,像拔桩似地来回拱着顶着,用脚使着绊儿。