怎么画古代男子

慕寒枫叶

需要工具:画笔、纸

步骤一:首先画出古代人的头部,他戴着一个大大的帽子,微笑着的眼睛用弧线画出他的嘴部,接着在脸上两边画出半圆形的耳朵,耳朵中间画出线条的装饰。

步骤二:画出古代人的身体部分,他穿着古代的服饰,领口交叉,衣服上有两个宽大的袖子,画出衣服上的衣褶,两只手放在腰前。

步骤三:下面给画好的古代人涂上漂亮的颜色吧,好看的古代人简笔画就画好了。

中国古代十大美男,包括潘安、卫玠、子都、宋文公、宋玉、兰陵王、嵇康、韩子高、慕容冲、独孤信。潘安有“河阳一县花”之称,也是中国古代十大美男子之首。当今时代,人们往往称赞别人英俊的时候基本都会来一句“貌似潘安”。