腾势500新能源汽车怎么样

太平洋汽车网

新能源汽车可以被很多家庭用来买车。新能源汽车有必要的购车补贴,可以省一些钱。还有,新能源汽车相当环保,可以更好地实现绿色出行。我们家出门应该选择哪种新能源汽车作为交通工具?我们来看看腾势500新能源车。

腾势500新能源车怎么样:价格

腾势500车型于3月26日在北京正式上市,共推出两款车型。补贴价格分别为29.88万元和32.88万元(以北京为例)。新车搭载70kWh电池组(腾势400的电池容量为62kWh),综合工况续航里程较腾势400增加99km至451km。

腾势500新能源汽车怎么样:外观

虽然外界对腾势300/400的外形进行了评论,但不可否认的是,腾势依然是这个档次中最具特色的新能源车。随着用户对面值的需求和追求越来越高,腾势500创新最大的亮点就是面值的步步提升。

腾势500采用了全新样式的LED大灯组,取消了前中网,所以前部的视觉效果更加突出。外观方面,外后视镜加热折叠、LED自动大灯、日间行车灯、感应雨刷为标配,高配车型配备倒车影像。

腾势500新能源汽车怎么样:内饰

新车配备双真皮运动方向盘,数字液晶仪表盘经过重新设计,系统搭载DENZA-LINK腾势智能互联系统。内部标配无钥匙启动、自动防眩目后视镜、自动空调节、空空气滤清器、主副电控座椅、电动车窗、支持安卓和APPLE的互联系统、9英寸触摸屏、12.3英寸全液晶仪表灯,以及HarmanKardon5.1环绕音响、语音助手、后排隐私玻璃和座椅加热。安全配置方面,配备了驻车辅助、胎压监测、电子防盗等。

腾势500新能源汽车怎么样:动力

,当几乎所有中国品牌新能源汽车都瞄准400公里时,腾势500再次奠定了行业领先地位。从NEDC352公里的腾势400到NEDC451公里,以60公里/小时的匀速行驶可以达到最大续航635公里。

作为家用车,你对这款腾势500新能源车有什么感受?这款新能源车的续航能力可以满足我们平时的需求,配置也很不错。你喜欢这辆腾势500新能源车吗?好的,腾势500新能源车怎么样?让我们在这里为朋友们简单介绍一下。

百万购车补贴