十万是买国产新车好还是买二手合资车

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

对于这个问题,我想先说说我的观点。10万元的价格,我建议买国产新车,不买二手合资车。因为中国的汽车工业近年来进步很快,在中低端车型上,可以说我们的自主品牌在质量、外观、配置上已经和合资汽车不相上下,有的甚至超越了同级合资品牌,加上几万或十万公里的质保,也可以让你免去后顾之忧,不用担心保养等问题。就二手车而言,现在水真的很深,隐患也很多。没有熟人或者不太懂车的人建议不要入手。

此外,对于题主给出的10万元左右的价格,自主品牌中仍有不少选择,如吉利远景suv、东风丰星景逸x5、长安cs55等车型,性能好、性价比高,得到了消费者的认可和青睐。当然,如果选择二手车,也有一定的优势。比如不用交购置税,车的折旧率低,不用自己跑进去,就能以更低的价格买到更合意的车。而且,和自主品牌相比,合资车型出去的时候会更有面子。

一般来说,对于10万元左右的价格,其实没什么好说的,但也没什么好说的。市场上有很多二手车和新车。至于这个选择,我觉得要看我们的实际情况和需求,选择最适合自己的模式。另外,如果你选择二手车,我个人建议,如果你没有一辆被对它了如指掌的朋友和家人转手的车,不要抱着贪小便宜的心态买车。

百万购车补贴