宝马X1仪表盘感叹号是什么意思

太平洋汽车网

宝马X1仪表盘的感叹号是什么意思?这是轮胎压力指示灯。当我们打开点火开关时,指示灯会亮起进行功能检测,几秒钟后会自动熄灭。如果警告一直亮起或闪烁,则表明几个或部分轮胎的胎压异常。

1.当仪表盘亮起中间带感叹号的黄色三角形时,应该是正常故障指示灯,主要在以下情况下亮起:

1.干式双离合变速箱离合器过热;

2.断油系统干预或故障;

3.驻车传感器故障;

4.车外灯灯泡故障;

5.发动机机油压力传感器故障;

6.驾驶加速度滑差调节警告或故障。

2.括号圈中间有一个感叹号。这是制动系统的警告灯,以下情况将点亮:

1.有的车打开点火开关后点亮几秒钟,发动发动机后再熄灭;

2.拉手刹时亮起,放下时熄灭;

3.制动液液位过低,行驶中会亮起;

4.当制动系统出现故障时,它会亮起。

3.括号下面的横线中间有一个感叹号。这是一个胎压监测警示灯,当车辆的一个轮胎气压过低时就会亮起。

百万购车补贴