为什么我的阿里巴巴上老是没有询盘啊??付费会员,也及时更新产品和关键词了,还是没效果,怎么回事啊?

幻心焱
首先可以看出,你没用过网销宝,即类似百度竞价排名。其次,SEO优化可不只是更新产品和关键词就能达到目的的。你还得搞点击量等等操作。想要询盘增加,不花费点代价肯定也是无用功的,毕竟竞争也大。阿里里面的话,你可以先尝试网销宝,可以算是最基础的一种方式。当然,如果你那边有SEO人才的话,也可以搞下优化
huangyehai
阿里巴巴会员也每月只能看几个,想多看,还是要花钱购买的。