腾讯是流氓,怎么什么游戏都要钱?

UsbInBD
但是虽然要钱,骂的人很多,但是还是有很多人在玩,你随便问一个玩网游的,谁没玩过腾讯的游戏?CF没玩过?地下城没玩过?炫舞没跳过?飞车没飙过?只能说腾讯的制度不好,基本旗下的游戏都要冲钻,蓝钻粉钻红钻黄钻黑钻……但是没有腾讯会怎么样?跑跑卡丁车有多少人玩?网页游戏有多少人玩?没有QQ连泡妞都干不了,你用MSN啊?飞信,我十个朋友里一个没有用飞信的。我们对腾讯成了依靠,嫌腾讯收钱,那你别玩,你还舍不得,游戏好,制度差,不用钱照样牛逼的人多的是,私下里鄙视鄙视就满足小心灵了。
追问
tnt怎么牛逼,没有厉害的武器就算再准也一直输,555555
追答
你可以玩玩类似的游戏,腾讯的不一定是最好的,既然你花钱心疼,那就不玩这个游戏喽!游戏多的是,不差这一个。
LiWei_2008
如果要钱就流氓的话,那这个社会流氓就太多了。
清风醉楼
有理,还都是山寨,建议玩单机联网版或者盛大网易的游戏。
zhaomango
你没发觉腾讯很多东西都要钱吗?