美版有锁iphone4s用电信卡经常无服务,折腾一阵还能找到信号,怎么回事?

经常出现没信号,无服务,有时还要求激活,但激活不成功,总是需要重新安装卡,并重启机器等乱七八糟操作一番才能找回信号,也没有什么规律,是怎么回事?正常应该怎么操作?我用的电... 经常出现没信号,无服务,有时还要求激活,但激活不成功,总是需要重新安装卡,并重启机器等乱七八糟操作一番才能找回信号,也没有什么规律,是怎么回事?正常应该怎么操作?我用的电信卡,从营业厅换的小卡,正常时3G信号也很好用。刚问了售后说是可能是卡贴问题,返修很麻烦,又不是一直存在的故障,发回去也不一定能检测到故障现象,换了小卡还耽误用手机。记得有个论坛有人讨论这种问题,能买到最新的卡贴也许能解决。 展开
mingxingstar

  这种情况,很明显是卡贴问题。解决办法:

  1. 找原来的卡贴商家,要求升级卡贴。

  2. 直接找人解锁,现在解销难度已经不大了,很多小的手机维修点都有这个能力。

  关于解锁

  由于在国外一些地区销售的iPhone 4S都是和运行商绑定分销的,运营商为了防止用户以低价购机以后,转而使用其他运营商的服务,因此对手机进行了锁定,用户购买以后只能使用这个运营商的网络。比如美版、日本版的iPhone 4都有锁,只有破解以后才能使用。肯定有玩家要问了,不会破解怎么办, 这就涉及到上文的另外一个名词了“卡贴”。简单理解卡贴就是帮助用户把自己的卡伪装成国外运营商的手机卡,这样就可以使用了。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
美版有锁iphone4s因为是规定在别国使用,可能因为网络问题,所以出现您现在的情况,推荐使用正品行货电信版iphone4s。
希望可以帮到您。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
鳕伊情缘
应该和不是定制的有关吧,毕竟不是量身定做的。而且有锁的千万别升级,不然更糟。
aerihy
可以在淘宝上找最新的卡贴,,自动卡贴,关机在开机自动找信号,,,,,,
自由人146
现在出了新的卡贴,试试很好的,我就是用的这个