有什么好看的古代虐心言情小说

像云中歌大漠谣眸倾天下之类的~女主要有胆识有计谋遇事沉着冷静最好能够有古代的氛围不要做什么事都凭着自己性子来的文笔好有意境... 像 云中歌 大漠谣 眸倾天下 之类的~
女主要有胆识 有计谋 遇事沉着冷静
最好能够有古代的氛围 不要做什么事都凭着自己性子来的 文笔好 有意境
五月寓言
代罪囚妃(宫斗)
瑾年绝恋醉流苏(前面有点虐,但后面很温馨,男主风华绝代)
酌墨桃花尽嫣然(虐,宫斗)
芙殇(虐)
梦三生的笑倾三国,美人殇,春秋大梦等
如果我们不曾相识(比较散文风,文笔不错)
二两娘子

三生三世十里桃花(仙侠)
落花时节又逢君
重紫
fresh果果的花千骨,琉璃般若花(穿越古代),脱骨香,一世(现代短篇)等(经典虐文)
-------- 如果楼主满意望采纳
天使让我来等你
《废后将军》中长篇。不为虐而虐。我觉得有种平淡平静的虐心。但不像一些虐文是情节虐,然后虐的比较惊天动地那种- -。它是文字里就存着一种虐。后来看完后每一句都虐的让我心颤抖。
《东宫》中长篇。番外比正文虐一些- -。匪大——著名的后妈= =。
《殇璃》中长篇吧也算- -。不错。
《奴儿七七》中长篇再长再长一点吧- -。虐。
《太子弃妃:青楼季九儿》中长篇吧= =、虐。
《仙侠之花千骨》不用说。虐。长篇。
《九州·华胥引》唐七公子实乃鬼才。虐。我记得那段时间我天天二十四个小时不睡觉就躺在床上看这部小说。眼泪一直在流。又因为熬夜整个人头重脚轻,那段日子真的好颓废啊过的 - -。
《三生三世十里桃花》还是唐七公子的。
囡囝囚团的《仗剑一笑踩蘑菇》《若纪若离》有中虐吧算- -。很好看。个人认为她与唐七公子的文字风格感觉什么的有点像吧。但都是大家。
唔。前五篇是这周才看完的。建议去看看吧。
伊镶旋6g
兰陵缭乱【我最喜欢的一本女扮男装文,文笔超好】,花千骨,绯雨倾城,笑倾三国【三国时期的穿越文,很经典,我看的第一本长篇小说,文笔超赞】,春秋大梦,木槿花西月锦绣【看头很烂,但是文超好,补课错过】,风槿如画【很多人说没看懂,但是也是难得一见的好文,因为穿插了回忆,前言是女尊的一点事,超感人,看一次我感动一次】,东宫【看一次哭一次,内容也简单,但是匪我思存的文笔不是盖的】
独揽lotus
宸宫,关于重生的宫廷小说,女主复仇,一直想让男主和他母后决裂。
独步天下,明末清初的历史真实人物,有关皇太极和东哥的故事。
华胥引,唐七的文,很不错。分成4个互相联系的小故事。
祸国,很有古代氛围!女主也很符合亲的特点,总之这一部你看了肯定不会错,很对你的口味嗯。因为我也喜欢看桐华的文~
兰陵缭乱,楼上有提到嗯。还不错。
云舒赋,之前小温情,之后小虐心。
稳重且热烈的国宝q
【墨舞碧歌】再生缘:我的温柔暴君(强推啊~~!!!)
【慕容湮儿】倾世皇妃(也强推!!!小说比电视剧好看N多~电视剧改太多了~)
【风宸雪】冷宫薄凉欢色:失心弃妃
【风宸雪】情劫深宫错为帝妻:罪妃
【风宸雪】弃妃不承欢
【坏妃晚晚】深宫凤帷春醉:废妃
【坏妃晚晚】情错深宫玉颜碎:代罪囚妃
【小佚】潇然梦
【酒壑盛人】芊泽花

PS:我也超爱眸倾天下