驾校报名费可以退吗? 5

我是2011年11月交的钱,参加了理论考试,上过2次车,后来忙一直没去,请问驾校能不能退一部分学费????... 我是2011年11月交的钱,参加了理论考试,上过2次车,后来忙一直没去,请问驾校能不能退一部分学费???? 展开
百度网友ff77999
由于你已经参加了理论考试,所以应该不能退学费了。毕竟你在该驾校已经注册了,如果没有特殊情况你还是去原来的驾校学习吧,在理论考完的两年内都可以学习的,赶紧吧,加油!实在不行,你就去驾校把你的资料注销。
有俊sN
我记得我以前报名的时候是交了钱没去学过是可以退一部分的,但是像你这种已经参加考试和上过车的,估计是不会退给你的
ldxsofter
一般不退,除非有熟人。
180*****759
我是去年五月份交的学费到现在没学过车,没考过试,可以注销吗?注销的话去车管所注销还是驾照去注销……