flv转换mp4(flv怎么转换成mp4格式)

校易搜全知道

今天小编辑给各位分享flv转换mp4的知识,其中也会对flv怎么转换成mp4格式分析解答,如果能解决你想了解的问题,关注本站哦。
flv转换mp4最简单方法是什么?
如下操作:
操作设备:戴尔电脑
操作系统:win10
操作软件:视频转换器
1、点击“视频转换”选项,进入操作界面。选择点击中间的“添加文件”将所需转换的视频导入。如果需要批量添加,可以点击左下方的“添加文件夹”选项。
2、设置“输出格式”,我们需要将flv转换成mp4格式,所以我们选择mp4格式就可以了。
3、设置“输出目录”,所以我们可以直接按照默认的选项选择源文件夹。设置完成之后,我们就可以开始将flv换成mp4,点击“全部转换”,稍等片刻,转换就会完成了。
4、转换完成之后,点击右上角的“打开”,即可打开转换成mp4格式的视频了。
FLV格式的视频怎么转换成MP4格式的
日常生活中我们接触的比较多的基本都是MP4格式,很多小伙伴都不知道如何将flv格式转换成MP4格式。方法很简单,只需要三步就可以将flv转换为mp4格式。
电脑端点击这里免费下载软件—flv转MP4格式工具
一起来看看具体的操作方法:
步骤一:
打开,点击“视频转换”功能进入,如果你有音频转换、音频提取或者是视频压缩等需求,只要选择对应的功能选项点击进入即可;
步骤二:
进入视频转换功能界面后,点击添加需要转换的flv视频文件或者直接将该文件拖拽至软件中,如果视频文件较多也可以一起添加,或者是打包放入一个文件夹中添加进入;
步骤三:
视频文件添加完成后,点击“输出格式”,在弹出的页面中可以看到有众多的视频格式,我们只需点击需要的“mp4”格式,然后并根据自己的需求设置以下“输出路径”也就是你需要存储的位置;
步骤四:
以上参数均设置好后点击“全部转换”按钮,稍等片刻,即可转换完成。
如果大家对软件有任何意见或者是想法,不限于价格、功能、服务等方面,欢迎点击软件右上角客服联系我们哦。大家的意见会督促我们做的更好~
flv文件怎么转换成mp4格式
1、打开电脑上的格式工厂软件。2、进入格式工厂后选择左侧mp4,点击左上角的输出配置选择配置后点击确定。3、单击添加文件,找到需要转换的flv文件,点击确定即可开始转换文件。4、根据以上步骤即可在格式工厂中将flv转换为mp4格式。注意事项:1、在输出配置选择合适的配置。2、添加文件中可选择多个要转换的文件。
FLV格式文件如何转换成MP4格式
在我们日常娱乐和日常工作中,有时候要对视频格式进行转换,比如说FLV怎么转换成MP4格式?FLV是一种视频格式,它体积小,加载速度快,所以许多在线视频网站都是使用它作为视频的默认格式。可是清晰度是无法做到非常清楚的。我们可以使用【风云视频转换器】将flv格式转换。
工具/原料
电脑
风云视频转换器
方法/步骤
1、找到需要转换成MP4的FLV格式视频。
2、在文件夹中找到需要转换的视频视频。双击打开进入风云视频转换器主界面,在主界面上点击"视频转换"。如果电脑上没有安装工具的话,我们可以在浏览器或软件管家中自行搜索下载。
3、点击"添加文件"或者将之前打开的文件夹内的视频拖曳进入。
4、在下方"输出格式"选择MP4格式。分辨率我们选择'同原文件'就可以了。
5、设置输出目录即保存位置,我们可以设置为原目录保存,也可以自定义保存路径,设置完成之后,点击"全部转换",稍等几分钟即可。
6、转换完成之后,点击"打开"
7、FLV转换完成后的MP4格式视频。
好啦,这个方法就是将FLV转换成MP4格式的办法啦,这个方法非常好用哦,支持拖曳导入,一键批量转换,各种视频格式都可以互相转换,转换速度也快。大家有需要的可以去试一试
flv怎样转换mp4
如下操作:
1、点击“视频转换”选项,进入操作界面。选择点击中间的“添加文件”将所需转换的视频导入。如果需要批量添加,可以点击左下方的“添加文件夹”选项。
2、设置“输出格式”,我们需要将flv转换成mp4格式,所以我们选择mp4格式就可以了。
3、设置“输出目录”,所以我们可以直接按照默认的选项选择源文件夹。设置完成之后,我们就可以开始将flv换成mp4,点击“全部转换”,稍等片刻,转换就会完成了。
4、转换完成之后,点击右上角的“打开”,即可打开转换成mp4格式的视频了。
怎么将flv文件改成MP4文件?
要将flv格式的视频转换为mp4格式的文件的方法。在电脑上安装格式工厂这个软件。
打开格式工厂,选择视频格式转换。导入要转换的视频并设置输出格式为mp4后点击转换。
这样就把flv格式的视频转为mp4格式的视频了。