我感觉自己长的一般较漂亮,为什么没人追呢? 10

我觉得很奇怪,我朋友比我丑的都有人追,为什么我就没人追?这是什么原因?我平时对那些不熟的人表露的比较内向,熟悉的里很外向了,我真的不知道问题出在哪?我168,105斤,会... 我觉得很奇怪,我朋友比我丑的都有人追,为什么我就没人追?这是什么原因?我平时对那些不熟的人表露的比较内向,熟悉的里很外向了,我真的不知道问题出在哪?我168,105斤,会不会因为我太胖了? 展开
Gadien时代
原因分析 一 你遇到的男生人少 经常接触的不多 二 你长的太漂亮 或者还不错 中国很多男生其实比较内敛 不愿意主动的 尤其是漂亮的 有距离感 当然 那种脸皮厚 敢于直白追求的 也有 但据我观察 不多见 还得看圈子人群 三 你太安静 高冷 其实我觉得很多时候 不是自己不行 而是你在别人心中比较完美或者高大上 好吧 这也是有一点点心理学解释的 其实 如果你自己中意的 可以主动偶尔去搭搭话 真的 人嘛 有时候也要有追求自己喜欢事物的勇气 人生只有一次 想到这 就没有那么放不开了
苏弦轻语
我也觉得奇怪了,为什么你觉得被追的人比你丑?你不知道每人的审美观不一样么?好吧就算审美观不一样了,你觉得你一般或许能上漂亮级的,还有性格因素家庭环境因素。想追你的人的思想观念因素。如果你真的想知道答案,上照片吧,真的和你说的一样,没人追你,我来追你。
空白_Ryan
孩纸,等是等不到的。说不定喜欢你的人已经有千千万,但是由于你的内敛而使得人家不敢想你表白。就像我和我女朋友,是我先向她表白的,最后一问才知道事实上是她先追求我的,这就是道理。即使没人去追求你,你也可以主动追求别人,就像我一开始说的,等,是等不到的。(其实说不定喜欢你的人也在等你,但是这样等下去会有结果吗?所以赶快付出行动吧~!)
大叔K桑
SO~比你低一点条件,或者和你差不多得条件追你,你确定你接受么,都是看自己,如果可以,不要让自己那么冷,不然你等来就只有人渣而已,越简单的男生追你,越会蹑手蹑脚。你觉得人家有意思,你也可以的话,你没事发句在干嘛,男生肯定乐开花。我173 130斤,性格开朗,黄赌毒不沾,长得比路人好点,追女生都被觉得不真诚。搞笑就对了。都觉得我开朗爱开玩笑,就是老司机,比较能考虑别人,却被人觉得是老手有目的,我比你都烦。
没有昵称ESZi5
性格原因占大部分吧,容易接近和活泼开朗的被追的多。最后写身高体重是来秀优越感吗……你不可能不知道自己很瘦,因为百度上有体重标准