买小米mixfold还是等mixfold2

瑞评科技观

有的朋友一直想要拥有一款折叠屏手机,并看上了小米mixfold,但是最近有了mixfold2的消息,所以开始纠结买小米mixfold还是等mixfold2,其实买哪一款还是根据自己的需要来选择,下面一起来看看吧。
买小米mixfold还是等mixfold2:
答:买哪一款可以根据自己的需求来选择。
1、在参数配置方面,mixfold2肯定是要比1代更高的。
2、因此,无论是游戏、运行、屏幕等性能,mixfold2都会更好。
3、不过在性价比方面,目前最低配的mixfold只要6999元,肯定要比mixfold2便宜很多。
4、因此如果你只是想要一部折叠屏手机,那么性价比更高的小米mixfold会是更好的选择。
5、另外,mixfold2预计还有4-5个月才能发布,要是你现在急需手机使用,那肯定没有必要等待。
总的来说,如果你只是想要玩玩折叠屏手机,那购买小米mixfold就够了。