我的世界forge1.8.9是什么

深空游戏
我的世界forge1.8.9是为老版本我的世界游戏提供服务的mod安装工具,它不仅能够直接安装,还可以借助现在流行的mc启动器使用,让我们在游戏过程中可以拥有更高的自由度。
我的世界forge1.8.9简介
1、如果我们想要在mc中安装mod,那么这款软件将会让你下载和管理工作都变得更加简单。
2、其中收录了成千上万种的不同模组,而且所有都是免费的,我们可以将喜欢的下载下来。
3、拥有简易的安装和卸载方式,允许我们通过游戏中的mods功能进行管理,一键浏览所有模组。
我的世界forge有什么用
答:用来安装和管理mod
如果我们没有安装forge,那么就没有安装mod的功能,必须要有它才可以赋予游戏本体支持模组的功能,所以是想要玩mod的玩家必备的程序。
而且它还能够为你自动生成一个mod文件夹,这样在安装载入mod的时候也更加方便,只需要将下载好的模组放入到该文件夹里就可以使用了。
我的世界forge启动崩溃怎么办
1、有可能是你的forge与游戏本体不兼容,那就需要卸载后重新下载别的版本进行安装。
2、还有可能是游戏文件中存在一个文件阻止的游戏运行,我们可以使用解压软件打开“minecraft.jar”文件。
3、然后将其中的“mate”文件或文件夹给删除,删除完成后保存好就能正常运行游戏了。