我手机是HTCG10的 怎么不能上网呢 20

我手机昨天刚来的g10港货拿到手里感觉很好能打电话和接电话就是不能上网我也在网上搜过说是要设置移动网络设置我按照上面的设置了还是不能玩微信,,,,下面我说下我的步骤看看有... 我手机昨天刚来的 g10港货 拿到手里 感觉很好 能打电话和接电话 就是不能上网 我也在网上 搜过 说是要设置移动网络设置 我按照上面的设置了 还是不能玩微信 ,,,,下面我说下我的步骤 看看有什么不妥的吗
menu--设置--无线和网络--移动网络设置---接入点名称--再点menu出现新接入点名称---我设置的cmmms什么的
在无线和网络里 我只打开了 移动网络 他还显示 连接失败 。。。。。帮忙 啦
佐手恋佑手TJY
从屏幕上方往下拉,看看数据连接亮着没,没亮点一下就好。
追问
我按照你说的把手机都翻烂了 还是没找到数据连接。。。
百度网友411e8d8aedf
先在设置里面把网设置好,再打开网络就能上网了。我的也是G10,欧版的。用着还行